收藏本站玉米皮粉

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 玉米皮粉

楼主
谷老师,我刚看到了玉米皮粉这种饲料,现在是0.6元一斤,饲料标签上标明蛋白不低于百分之十八纤维不高于百分之三点五水分不高于百分之十二粗灰分不高于百分之八粗脂肪不高于百分之三。消化能含量我只有向您请教了。饶阳县出的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
谷教授玉米皮粉是不是玉米拉完糁子之后的产物?
板凳

我查到后告诉你。办公室内有资料,现在放假没有去办公室。
麻烦谷教授能在帖子里说一下消化能,非常感谢!
我告诉你。因每原料不同成分也不完全一样。0.6元/斤只能是这样的
粗蛋白;8-15%。脂肪2-3% 。粗纤维10-13%。赖氨酸0.63 蛋加胱0.59消化能8-10mj/kg
添加量10-20较好。
回复 3# hebaugzl [/
谷老师的假期什么时候就结束了?
回复 5# 有啥说啥
哦,就是怕有掺假行为的发生。
回复 3# hebaugzl
什么时候开学正月十六啊?
回复  hebaugzl
什么时候开学正月十六啊?
中兽医 发表于 2010-2-21 16:29

正月十六开学。
粗蛋白很高,正常在8-10%,太高的为喷浆玉米皮,注意使用。