收藏本站轻微鼻炎治疗 一针两滴必治

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

轻微鼻炎治疗 一针两滴必治

楼主
在说治疗前我想说的是  最好淘汰  不要治疗  如果你要治疗  你可以用这个方法  
    注意我只能说治疗轻微的  严重的只能保它不死  除跟很难的   鼻炎养兔子人都知道的  属于顽强性疾病    那我就用顽强性药理来克鼻炎  怎么个顽强呢  我们知道   鼻炎是炎症就应该用消炎药来治疗  而消炎药  好的我们不花那大钱去  我们就选择  人用的青霉素80万单位和庆大霉素2毫升4万单位   用庆大霉素稀释青霉素  给鼻炎兔皮下注射  为什么皮下注射呢  因为皮下注射吸收过程慢药效时间长  起到抵制鼻炎复发  要是用肌肉注射那就得一天三次注射  这样兔子受不了  给兔子皮下注射1。5毫升  留下的就滴鼻  在滴鼻的时候有个小环节  就是说用针头滴的时候  看见是滴进鼻子里了  实际用兔子鼻嘴分瓣封中流进嘴里一不分了   所以你得把注射器的针拔掉  直接把注射器的细头插进鼻孔里  分两份  往两个鼻孔里注射   注射完一般兔子有好长一段时间  很抬头或者乱跳  很痛苦  一天注射一次   滴两次  三天就可以好了  不过三天后看不出来  因为鼻子上还脏  等两三天就能看出来是不是治疗好  不在打喷嚏  留白鼻涕  如果你有鼻炎兔子可以一试  前提是按时用药  这样才能起到顽强病顽强治疗的作用
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏4 分享分享 分享淘帖 顶6 踩
沙发
补充一下   庆大霉素一瓶稀释青霉素一瓶
板凳
   【兔病防治】 dizzy应该是三针6滴  啊~~~~~~  其实我连句话也说不清楚
亏不起老师:请问:是连续用药注射、滴鼻三天吗?
思念啊  不要叫我老师  连续是的
顶一下,实际有效就是硬道理,谢亏不起老师的无私奉传贴,收藏了
是不是感觉剂量大呢 呵呵   没得办法  要治疗好就的歪着来
学习了。我也有几只兔子流白鼻涕 。打喷嚏。
亏不起大哥,庆大是5ML还是10ML的?因为瓶子有的时候不一样。
回复 9# 免一点

庆大霉素2毫升4万单位
收藏了   【兔病防治】 handshake
请问亏大哥,你说的这方是每天一瓶庆大,一瓶青霉素吗,也就是三天各三瓶吗?
大哥说明书说庆大不能和青霉素配伍
回复 13# 李全英

呵呵   我呢就是用这些歪门邪道的  看的是效果  呵呵  我知道是药物搭配错的  但治疗效果呵呵  我自己留着用吧
可以配伍,庆大是静止期杀菌剂,青霉素是繁殖期杀菌剂,配伍有协同作用