收藏本站轻微鼻炎治疗 一针两滴必治

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 亏不起兔业

轻微鼻炎治疗 一针两滴必治

回复 58# 泰昌兔业

你的成本高,氟笨20元还要加奇霉素的成本。我卖的阳光一号1ml/一元。成兔每只一天打一次用量0.5ml。轻中度一般治疗3或4天。严重要5-7天。我和周边的兔场都用这种,治疗效果很好,控制得好,少有复发。治好了之后再打疫苗一般不复发。
学习了
顶起
回复 58# 泰昌兔业

用阳光一号,轻的打一针就好了,严重的打三到四针.一天打一次.不管是重兔还是轻的病兔,打第一针后,第二天就可以看到治疗效果.
回复 59# 源农兔业

用阳光一号,轻的打一针就好了,严重的打三到四针.一天打一次.不管是重兔还是轻的病兔,打第一针后,第二天就可以看到治疗效果.
今天去兔市想挑几只兔子,发现没有一家的兔子没有鼻炎的,贩子收的也有百分之九十有鼻炎,本人现在只有三十多只种兔有三分之一的兔子有鼻炎,在网上,书上,兽医店能找到的方法分别给它们全用了,滴鼻,打针,口服,人用的,兽用的,中西药,通风,菜园理疗,全试了,均治标不治本。前几天带我外甥去医院看鼻炎,我就问医生兔子这事,医生说;别说兔子,就是人得了鼻炎你见有几个打针吃药能治愈的,当时无言。
   【兔病防治】 handshake
回复 40# 认真学习
    阳光一号"专治感冒引起打喷嚏流鼻涕.你能试一下,你的兔子和兔场可没时间等你啊。没用的药,有哪个笨蛋会在论坛提出。
回复 49# 蒲湖兔业

兄弟,你不信我的话。你的兔子得断续打喷嚏直至、、、、、、
我的只是鼻子湿,没有打鼻涕,试试看吧
学习了好多,进步很大,谢了
轻微的单独放个通风的地方自己就好了
我用的鼻咳停 针剂  7毛钱一毫升  一针就能治好 当然 真正严重的 我没把握  因为 我一发现就治疗了 (俺不是卖药的 就是告诉大家我的经历  对不起 卖药的朋友 我们不是同行 也应该不会成为冤家吧 )
兔子每公斤体重 0.1ml
我用的是咳喘停 也还不错的