收藏本站松树到秋天落下的松树叶粉碎的松针粉.和市场出售的松针粉有没有区别.

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[江苏] 松树到秋天落下的松树叶粉碎的松针粉.和市场出售的松针粉有没有区别.

楼主
谷老师.
松树到秋天落下的松树叶粉碎的松针粉.和市场出售的松针粉有没有区别.
望老师指教.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

树上的比地上的好,好到什么程度?好到什么程度也是一种粗饲料。   话说回来了这东西也不比优质草粉便宜多少,按营养价值来说比优质草粉贵多了,一定要放就少放个10斤以下的作为炒菜调料。   如果你有大量的而且可以白拿的,那你可以试着添加吧,在20斤吧试试看。
板凳
早茶大侠.你在用吗.
用的效果怎么样.
说来.大家学习学习
早茶大侠.你在用吗.
fdf197787 发表于 2010-2-1 21:18
以前用过,现在没用,没有什么特别的地方,   一般我没经历过的东西我不想说
放了松针粉应该是有好处的,你就可以拿树上的试试啊
松针粉我这里很便宜 .
就不知道.效果如何.
我用%5.没有看到效果
我正想用用试一下呢!
早茶先生,为何不用,这里面不要乱吹
我兔子厂边上好几百亩松树,这东西也能吃?有什么作用呀
我这只要是山就有那松树
早茶先生,为何不用,这里面不要乱吹
兔兄 发表于 2010-10-25 01:10

早些年里那时自己做料时用过,添加量是百之十斤,购买的松针粉。

营养价值摆在那里,价并不低。与优质草粉比起来   价   值   比并不是划的来。它是松树的叶子,它就是松树的叶子。

曾有人说经过试验,用松针粉煎汤喂兔子生的是公仔,你信么?  如果真是这样我不养兔子了,我去给妇女们当医生让她们想生男婴就生男婴。我不发财也难。

现在地方台电视食全松广告满天飞,这些好好的妇女成群上山去采松叶吃。吃了松叶不长寿也难,因为她们无意中在进行了爬山煅炼,爬山是少林武功的体质耐力提高方法。

我虽喜欢吹牛我也不是乱吹牛,吹牛是一门大大的科学技术,主要的是要掌握稍稍的吹一点,不可吹的太大弄的鬼都不信。

这只是吹牛一万式的第一式叫 [小吹有效 大吹必爆,完全不吹,是个傻冒]。
效果可以