收藏本站我是新手我怕谁,

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我是新手我怕谁,

楼主
大虾,高手你们都是干什么吃的,没事整天在这里唧唧歪歪婆婆妈妈,不知道大家注意没有这些人只会在这里长篇大论却从来没有在:饲养管理、疾病防治的专栏里看到过他们。你们那么有本事,对养兔那么的有见解,为什么不去别的专栏了去救救那些新手那?有的帖子发出1天都没人回答,还有的是嫌人家的帖子太菜了,知道也不告诉你,告诉你们玩去玩蛋去。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
呵呵现在你也看见了  论坛里谁还敢说话呀  只要说一句就是误人子弟的攻击性好强的啊  说句话要付代价的哦
板凳
有些问题论坛上都有,其实自己找一找就行了,我理解你的心情,因为这事我也碰到过。如果确实有问题的话,我想大家还是会乐意帮助的,论坛其实热心人还是很多的。
   【养兔感悟】 cry我是新手 我就怕兔子死
顶下, 现在吹水佬就多,真心帮人的就少,新人是需要帮助,我想大家都是这样过来的,不信几年后我就差别人很多.死兔子有什么好怕   【养兔感悟】 victory只要不是大面积的.非典也死人,H1N1也死人,怕做人吗,怕毛.

你有绝招老藏着掖着的,也漏漏呀,你发帖我一定回帖。至于误人子弟的东西别发出来不就行了吗?大家都想找您老切磋呀、
你有绝招老藏着掖着的,也漏漏呀,你发帖我一定回帖。至于误人子弟的东西别发出来不就行了吗?大家 ...
宁晋。赵恒昌 发表于 2010-2-8 09:56

对不起  我那破玩意在你眼里都是误人子弟的    我说了一句    [[[兔子不认人   怕就怕人不认识兔子]]就这样一句话  你都说我是误人子弟    你说我还能说什么呢  呵呵  有本事的是你   教大家的也应该是你  去多教哈子新手去  别在我身上肥劲了  我是不会在发帖子和回治疗管理帖子了  做个游名最好  哈哈没人说三到四  尤其是你
宁晋。赵恒昌 发表于 2010-2-8 09:56 你有绝招老藏着掖着的,也漏漏呀,你发帖我一定回帖。至于误人子弟的东西别发出来不就行了吗?大家都想找您老切磋呀、

我那还能在给你机会跟我的帖子   你想想哈  我写的东东没有你一次看上眼就  全是废物  垃圾  狗屁不通   你的那写作本领  在论坛里也找不出几个来  只要我说一句话  你就用一大堆字来辨别我的错误呵呵  郁闷死了  我又不挣大家的钱  我为什么 要顶着你的骂去回话呢
亏不起,你说你的,别人怎么理解那是别人的事,你尽情的发表你养兔的见解和感悟,谁故意和主动攻击一个养兔人的理解和感悟是很无知的!~
希望你依旧大度释怀!~
回复 2# 亏不起兔业
有时候像我这样的新手还是比较相信你的亏哥,有时候也比较需要像你这样的前辈指导。不要理会别人怎么说。只要自己问心无愧。
大家可以看一下昨天养兔感悟专栏了有一个帖子:新手疫苗:,已经过去两天了还是没人理会,大虾那?高手那?你们去哪里了,
不知道大家都怎么了,没用的帖子狂追,求救的帖子没人理会,,,。。。。   【养兔感悟】 funk
回复 10# 邯郸诚信

【养兔感悟】 dizzy我爱你。可怜的孩子。。。。。。。。。
   【养兔感悟】 titter回复 11# 邯郸诚信

不回帖是本分。为什么要有怨恨呢?  回帖是奉献,向积极回帖的爱心人士致敬,谢激您对一个新手的帮助,我宣布积极回帖的都是值得尊敬的人,当然。亏不起大侠要是不回帖才更值得感谢。   【养兔感悟】 titter再说就是请教者的态度问题,就像楼主,要是楼主请教还这么硬的腰板恐怕。。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。要是张良也像您这么硬气恐怕黄石公不会把《三略》送给他。您说呢?老吾老以及人之老。由吾幼以及人之幼,天下就大同了。   【养兔感悟】 victory
我那还能在给你机会跟我的帖子   你想想哈  我写的东东没有你一次看上眼就  全是废物  垃圾  狗屁 ...
亏不起兔业 发表于 2010-2-8 10:15

您是谁呀,出水淤泥的化身。谁要是想找您身上的污泥那是相当的容易哦,要是想找点芙蓉就真的不容易了。
当然你的爱人是小蓉,不会就是郭芙蓉吧。难道是芙蓉姐姐?   【养兔感悟】 titter