收藏本站纷争四起--在此声明

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

纷争四起--在此声明

楼主

最近一些时间没来,感觉论坛又比饺乌烟瘴气了。
我提醒某些兔友,请理智的对待每个人。
养兔最讲究因地制宜和自我领悟,每个成功的人养殖方法都有着自己的一套,对兔子都有着自己的见解。对于每个兔友或者老师的看法自己去领会,不要借题发挥!~
这里是论坛,任何人都有辩论的自由(辩论不是针对某人),不是高学术研讨,不分谁的方法是否有用实效,自己去感受。
目前还没发现有走老吕道路的,请大家保着互敬的原则去发表看法!~这里我说一句--→遇到故意挑事者,严惩!~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
好久没有看见版主来了,支持版主的这句话:遇到故意挑事者,严惩!~   【养兔感悟】 victory
头像被屏蔽
板凳
我是全部支持   【养兔感悟】 victory   【养兔感悟】 victory
养兔最讲究因地制 ...
徻憶 发表于 2010-2-8 10:08
这个李崇占身犯何罪,拉去刑场开刀问斩
头像被屏蔽
你搜一下楼主的帖子就知道了!
王淑藏 发表于 2010-2-9 14:50

可能是斩监侯,估计把家里的兔子变卖了,疏通疏通还有救   【养兔感悟】 lol   【养兔感悟】 lol
回复 1# 徻憶

养兔最讲究因地制宜和自我领悟,每个成功的人养殖方法都有着自己的一套,对兔子都有着自己的见解。对于每个兔友或者老师的看法自己去领会,不要借题发挥!~
这里是论坛,任何人都有辩论的自由(辩论不是针对某人),不是高学术研讨,不分谁的方法是否有用实效,自己去感受。

庄子曰,白条鱼在河水中游得多么悠闲自得,这是鱼的快乐啊!惠施曰:你不是鱼,怎么知道鱼的快乐呢?庄子说:你不是我怎么知道我不知道鱼的快乐呢?
文化的蓬勃发展恰恰在于它的差异性。碰撞时正是融合的开始。请楼主消消气,用发展的眼光看,别用一己的眼光去衡量事物的对错,对立的也是统一的。天下本就没有所谓的是非。您说呢?   【养兔感悟】 handshake
养兔最讲究因地制 ...
徻憶 发表于 2010-2-8 10:08

真的要达到这种程度需要大家共同努力啊!诚心实效是和谐交流的根本!
你搜一下楼主的帖子就知道了!
王淑藏 发表于 2010-2-9 14:50
如果是我没记错的话,你王淑藏在中国养兔网上曾被李崇占训过一通   【养兔感悟】 titter

楼主有权刀在手,删人本不是我等之闲事。既然楼主把告示贴出来了,怎可只有斩牌不布罪名呢,我等只是顺便问一下,如果这个李崇占真的是罪该万死,倒是大快人心矣。
还是看看好,以免引火烧身。
还是少说为好。。。。。
现在我还在路上,明天到后会了解事情的原因