收藏本站思念蚂蚁和许老

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

思念蚂蚁和许老

楼主
蚂蚁大哥很久没看见你的连载了,许老很久也没看见你独特的见解了!~最近我看见某些无聊的帖子,火的很,净坛没到几个月,又出来了吕2!~
在论坛没看见你们,我的心巴凉巴凉的!~
我再观察几天,发现依旧有唯恐天下不乱的,希望和你们一起继续净坛!~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
蚂蚁兄弟在的啊,昨天都还有回贴的!许老师那里在搞搬迁,可能忙完了就来了!
板凳
回复 1# 徻憶

很对不起了,回忆妹妹,我在连载的最后已经说了;“我以后只回答我认为我能回答的问题,这个连载也不在继续了,我觉得很没意思”

对于净坛,我代表所有兔友对你说声谢谢,但我现在真的身心疲惫,不敢再论坛上妄言了,因为有的兔友实在是太现实了,我是很没办法的事情,就像我原来的一个帖子中说的做事先做人,对于好多太淳朴的兔友我是没办法和他们沟通的,请原来我的无奈,就像好多兔友给我的评价一样,我喜欢飘逸,行云流水的感觉,不想让是非缠身,快过年了,妹妹让我过个高兴的年吧

因为明年的扩建,我现在天天在加班组装兔笼,真的没心思管这些,请妹妹原谅我的自私吧

其实,我们不能以我们的观点看待论坛,也许韩信有他的想法,但现在论坛这个样子,真的很让我伤心,难道交流就是相互挖苦,相互谩骂吗?我觉得每个人都不傻,但我们本性的善良和道德呢??????????、

就像我平常清理帖子,也只是清理那些发和养兔无关的广告的,不怕他们骂我,但我怕兔友们呀

我的那个连载我觉得实在是在误导好多人,因为我水平太低了,我现在只有学习的份儿了,学习现在论坛好多高手和老师的经验

最后说:妹妹是个很正直的人,我很喜欢有这样品性的人,如果有什么问题我们可以很好的交流(我们是QQ好友呀),我绝对尽我最大的努力,呵呵,看看我在不觉中又把自己看高了,很对不起   

论坛的事情,我们还是等韩信给我们短信或者是QQ留言呀再说吧 ,毕竟我们只是在给这个论坛帮忙,不能以我们自己的标准看待每个帖子或者人的

好了就到这里吧,就到这里,顺祝回忆妹妹新春如意  事业腾达
头像被屏蔽
回复 3# 蚂蚁踏雪寻梅
蚂蚁大哥,我很清楚您的苦衷,我也对你平时的传授感激之至!~
我只是在论坛很希望能经常看见你的帖子,实在受益匪浅!~(说实话我是想让广大兔友受益,但却是很多无聊甚至无知的人到处渲染,这样我只能自私的私自想你取经了)
论坛的这种气氛让人尴尬,希望韩小哥自己多出招,我也会顶风而上,该禁的禁,该屏的屏,这大头炮依旧我来当吧!~
回复 4# 李崇占
有才的你该去参加文学高峰论坛,这里会让你1.5的视力降到失明,别委屈了自己!~
头像被屏蔽