收藏本站紧急求救 獭兔要自杀

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

紧急求救 獭兔要自杀

楼主
今天发现一个獭兔抬着头呲着牙对着灯光流泪了  前天刚换的配方   这几天流鼻涕的兔兔多 我又加了一包阿莫西林
它两天不吃不喝了
配方如下花生秧40  玉米27.7     豆粕18  麦麸10  磷酸氢钙1.1  天牧预混料0.5(上面说有氨基酸、维生素、微量元素、矿物质、生物酶制剂、防病剂、抗氧化剂、盐、载体等等) 、盐0.2  VE0.1  霉可脱0.2  酵母2   鱼粉0.3  大蒜素10克  多维10克
请各位大侠帮助
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
舍内氨气很浓引起结膜炎了吧?
配方应该没问题
阿莫西林最多连用3天(副作用很大)
板凳
学习中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 2# 有啥说啥

今天一早检查 它挂了  7斤多肚里还有仔  可惜了  有可能  我的是子母水泥笼是个套间 它经常在小套间里便便 还不出来 氨气熏得,我得以后要生产时,再放他们进去  非常感谢

吸取教训。下次注意
阿莫西林我可不敢用
回复 6# 无聊上

为什么? 氟哌酸怎么样啊
管理问题,3份治7份管   【兔病防治】 sleepy