收藏本站刚刚扩大规模,就被占了,郁闷!看看我的修的兔舍兔子。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

刚刚扩大规模,就被占了,郁闷!看看我的修的兔舍兔子。

楼主
养了一年兔,想扩大规模,找了一个月没找到合适的场地,过年前就在家头修了些。刚刚修来差不多了,结果就被占了。本来说我们这要两三年才占,哪晓得马上就占了,今天线都划了。过年耍了几天,一直辛辛苦苦的修,政府又不早点通知要占,说占就占,日啊,一下就白修了。只有等政府赔我钱了,不陪钱我就当钉子户了。大家看看我和我爸在家修的水泥笼,和我的兔子。相机时间没设置,图片上时间不准最近才照的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
公兔母兔
板凳
学习中...学习中....   【养兔感悟】 titter
没产权可以不赔你,好好商量多给你补偿。
学习中...想养兔...又没钱...大哥们送对兔兔养养撒...此恩铭记在心   【养兔感悟】 shy
商品兔 冬天一笼四只,夏天三只。
年前留的母兔。六斤多了。年前笼不够,放的两只一笼。
我的产箱和朋友的母子笼。我在家修的,地方有限,就没修母子笼。地方宽的都建议修母子笼,每天会少做很多事情。
不错,我觉得不错。
多宽的笼子放商品兔4只啊?谢谢
回复 5# 迩若懂莪

你也太夸张了吧。养几只耍可以,想养兔赚钱是要花本钱的,这样劝你不要养了。兔只是投资的一方面,还有更多用钱的地方。
密度是大了些
你成都哪里的啊,我也一直担心自己的场或计划建的田地被占
密度是大了些
你成都哪里的啊,我也一直担心自己的场或计划建的田地被占
九龙兔场 发表于 2010-3-3 11:19

我在家头院子和一些旧瓦房改造的,地方只有那么多,又想多养,只有密度大点了。没办法啊,不可能好标准的,只有平时辛苦点,注意多打扫消毒了。我觉得养兔还是要自己细心才能赚钱,不细心修的越标准亏的越多。不过密不密都没用了,在两个月就全部推平了。我成都龙泉
回复 13# 三脚兔

你赚到了,现在应该陪的不少,我这里就有靠占发家的,恭喜
我的兔场  占地7亩地   我想让占  他们却不占   要不咱两换下位置   呵呵呵  。。。。。。。。。。。。。。