收藏本站韩掌柜的,你把论坛改一改嘛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

韩掌柜的,你把论坛改一改嘛

楼主
韩掌柜的,你的论坛看帖操作起来很不方便,人已经很烦了,我在这里说一下,就是一个帖子打开看了要按后退才能重返回前面的,你把它改成独立的页面嘛。唉,你如果听不明白我在说什么,我就下面慢慢的说好了,就当在练打字了。

比如我进入谷子林专区页面,这个专区里的帖子有十个标题帖。第一个标题帖共有十页,第二个标题帖有二页。我先进入第一个标题帖看,从第一页看到第十页,看完后又要点击电脑左上角的这个后退箭头一页一页的退回来去看第二个标题帖,如果不这样退一叉掉就是空白页了,又得重新进网站。你说说这样操作有多烦人。你把每个页面都搞成独立的页面看完后可以叉掉多方便啊。  你再不改改鬼都不上门了。

看 明白了吗,再看不明白就没办法了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
回复 1# 早茶
下个ie8就好用了!   【养兔感悟】 biggrin
板凳
不用啊,大家都不烦啊,大家都会用啊,
点论坛上面的标题【谷子林专区】不就又回到你说的页面了吗

难道你返回是靠“后退”健?
你真有这么神吗
你说的确实是那么一回事情!我已经调整了每页显示的帖子数
韩老大哪,苍天哪,你怎还看不明白我在说什么,我说的是天上的,你说的是地下的,18号和19号总是对不上号,冤枉哪,我白打字了,厨刀斩韩信六月初一下大雪,石符含冤三年不雨,邹衍下狱六月飞霜,我说的话总是不象人类语言。

我是说;打个比方我在养兔感悟版块里看帖,我喜欢看蚂蚁的这个标题叫做菜鸟养兔共有20多页,因为我从没看过,我从第一页开始看,从第一页看完看第二页第三页,这样一页一页的看过来看到了第20页,好了已经看完了,看完了我当然就不看了。我想看其它的标题,我把这个标题叉了,这一叉后就是空白页了,啥都没有了,又得从新打开论坛。  如果我看完这个菜鸟养兔的标第20最后一页时不叉掉,就得点电脑左上角的这个后退绿箭头从第20页一页一页的往回退到养兔感悟版块出现再去点击看另外的标题帖。      韩掌柜滴你滴明白明白滴?你滴如果还是不明白明白滴,我就给你说是让你设计成和畜牧人论坛那里一样的每个标题帖打开都是独立的可以叉掉而不会叉掉整个网页。

天哪包青天陈州回来了吗,是不是还停留在落帽风那里。
韩老大哪,苍天哪,你怎还看不明白我在说什么,我说的是天上的,你说的是地下的,18号和19号总是对不上号, ...
早茶 发表于 2010-3-21 11:36

你向必如此操作,是你自己给自己找麻烦,点鼠标右键点新的一页打开不就行了。
罗嗦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
头像被屏蔽
头像被屏蔽
无论你点的什么,看的什么,在最左上面有一个东兔养兔论坛,你点那里就OK了,这样的语言你听不懂的话,那是 ...
李崇占 发表于 2010-3-21 13:03
天哪,老天爷救命啊,又来一个听不懂我说话的人,没法交流了。

问题是浏览器左上角只有一个东兔养兔论坛,不论进到第几页左上角就是一个东兔论坛,我听你的一叉就空白页了。
打开畜牧人论坛进入这些帖子时左上角就有多个畜牧人论坛,我可以叉掉不看的。
要是想看很多帖子,你可以开很多IE,然后把自己想看的所有网页都打出来慢慢看!
李崇占 发表于 2010-3-21 13:04
阿弥佗佛 阿弥佗佛   大慈大悲救苦救难广泽灵根白衣观世音菩萨,阿弥佛  阿弥法  阿弥神  大慈大悲救苦救难观世音菩萨  天罗神 地罗神  神里奈  奈里神  一切灾殃化为尘   

你提供这种方法真是罪过   你赶快念三千遍白衣咒
早茶真逗
逗。。。。。。。。
难道你还听不明白?
保定老金 发表于 2010-3-21 15:24

我正想作这个事情呢,早上电话过来有事,就出去了,回来一看,居然有人完成了哈!   【养兔感悟】 handshake