收藏本站如果买不到兔用饲料,可不可以用猪用或者鸡用颗粒料代替

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

如果买不到兔用饲料,可不可以用猪用或者鸡用颗粒料代替

楼主
如果买不到兔用饲料,可不可以用猪用或者鸡用颗粒料代替,请各位指教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
绝对不行,要是那样还不如把兔子直接杀了吃肉!
板凳
兔兔饲料有的是买的
自己配料也可以的
我有朋友一直都是用中猪颗粒料喂兔,他的兔子生长比我的还再快,中猪料的玉米粉是37%,所以经常会有几个拉肚,不过生长速度真是没说的。我在改良我喂法,要是还跟不上我也和他那样喂中猪料。
如果自己养的少的话,有时候用猪饲料参合其他的原料来喂兔子,这种情况常见,有时候的生长效果还比较快,这个是有些厂家的猪料搭配青草来喂兔,确实效果好,但有些厂家的猪料的效果就不行,甚至还造成死亡率增大,在没有额外粗纤维的补充的情况下,不建议单一使用猪料来喂兔!
兔子料有卖的,实在没有,你也可以自己配。
谁要全价料我提供电话给你  全国可以发货
大家好 我是北京优利保公司的 主要做兔营养的 我们公司的网站http://www.bjyme.com/ 大家可以去了解下  有养兔方面的问题也可以咨询我我 电话13260265409 QQ1307417690
可以吧
不断在看贴,不断在进步,谢每一位发贴的,谢每一位回贴的   【养兔料草】 loveliness