收藏本站养兔投资要慎重

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[吉林] 养兔投资要慎重

楼主
养兔投资要慎重
养兔, 投资
无论是新手或是老手你如果投资养兔子一定要慎重!不然你会后悔的。兔子行业成功机会很小,多数人陪钱,有些人靠卖种兔赚钱,发财可。如果靠商品没有几个赚大钱的人。很多公司养殖场做广告吹牛皮,实际没有多少优良种兔,不相信你们去参观就明白了。所以我的意思你最好去小养殖户买种兔价格低,质量好些。因为小养殖户环境好,所以兔子病少健康。兔场环境差病菌多,你买的种兔价格高不安全。我多年经验是少买种兔然后自己繁殖培育优良种兔是成功的重要基础。小养殖户可以喂野草加饲料这样兔子健康少生病,因为兔子属于草食动物。我认为兔子主要是预防疾病,对于治疗兔子疾病没有多大意义。关于养什么兔子主要决定销路和你家乡环境决定。总体今年獭兔价格稳定销路好。
QQ847178180手机15981491399
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
感谢楼上朋友共同探讨兔业发展前景
板凳
确是实话。顶一个!
   【养兔交友】 biggrin呵呵。大实话
你真实在
我觉得可以在不同的
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_养殖场分批买,在自己改良

吕总,希望你是个好人!
为人诚信,才能做好生意,
只有自己受到了很大的委屈   才能把自己的肺腑之言   说出来。。。。。。。。双顶。。。。。。。。。。
吕老师说得很实在
为了中国的兔业发展,吕总真是辛苦了
我说的话是真是假有很多人明白,我很自信养兔子的人失败的多赚钱的少为什么呢?可以和我私聊这里不想说出养兔子真实秘密,不然会得罪很多无聊的君子。
QQ847178180
真诚提醒大家今年养肉兔前景不乐观,现在商品肉兔价格下滑,全国降价,三思而后行
我说的话是真是假有很多人明白,我很自信养兔子的人失败的多赚钱的少为什么呢?可以和我私聊这里不想说出养 ...
实话实说 发表于 2010-3-28 21:00

有什么不好说的秘密嘛,还要私聊。。。。
说出来大家一起分享,不是很好吗?
辛苦了