收藏本站菜鸟养兔,试验阶段,尽量省钱,不要骂人。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

菜鸟养兔,试验阶段,尽量省钱,不要骂人。

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
呵呵,脏乱差是吧,不得病就行,这个院子地势低,出不了水,一般都不用水冲,散养笼用旧竹芭做的,第一次发图,有颈椎病的就别看了!
板凳
要的让中耳炎兔子看你的帖子图片肯定正好  正舒服   【养兔感悟】 titter
呵呵,第一次发图,发完了才看到,有人先我一步,正好换了个方向,给你们脖子矫正矫正,怎么样,舒服点了吧,呵呵。。。。。。
只要是能挣到钱,越省钱越好
我赞同,脏乱差要想不得病,真难。我建议你最好搞好卫生,夏季将至,病菌将到,你还是早做准备吧
是啊   只要赚钱就行   其它都不谈
从兔子看你养的很成功,其它不重要努力朋友我支持你
呵呵,赚钱才是硬道理   【养兔感悟】 handshake这样成活率高吗?
     这个方法我认同,只是密度大了点,弱的可能.......
不错。只要是养好兔子。有钱挣就好,不要管其他的
养的好 就是密度太大了吧 设备不在好坏 挣钱就好
成功还没有。密度大也没办法。我这就要新农村了。等搬了会建个正规的。现在成活率应该有90左右吧,死的一般是针眼烂了的。(以前在另一个院子小兔成活率基本是0)没得过什么大病,拉肚子的基本没有。就是打育苗的真眼让我烦透了。我的兔子下崽几乎全是7只,都复配2-3次,8-9各的太少了,就有一窝10只的,特小,也是开始少喂,请问有没有好的解决办法。人家都下十多个,
成功还没有。密度大也没办法。我这就要新农村了。等搬了会建个正规的。现在成活率应该有90左右吧,死的一般是针眼烂了的。(以前在另一个院子小兔成活率基本是0)没得过什么大病,拉肚子的基本没有。就是打育苗的真眼让我烦透了。我的兔子下崽几乎全是7只,都复配2-3次,8-9各的太少了,就有一窝10只的,特小,也是开始少喂,请问有没有好的解决办法。人家都下十多个,
中午照的,我都是早晚扫两次的。屋里流出的尿水还要拿桶接了倒掉,院子地势低,又在院里挖了个大坑,半米就出水了,把尿全倒里面了。
中午照的,我都是早晚扫两次的。屋里流出的尿水还要拿桶接了倒掉,院子地势低,又在院里挖了个大坑,半米就出水了,把尿全倒里面了。