收藏本站中国家兔产业化一书出版

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 中国家兔产业化一书出版

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
这回支持正版
请问,谷老师,里面是以肉兔还是獭兔为主要内容.我也想要一本,我是四川的,现在书店有买吗
馨月兔业 发表于 2010-4-24 16:00

刚刚出版,最好在网上订购,外地书店估计目前没有。涉及到兔产业,包括三种兔子。
小规模兔场不一定都买这本书,理论和概念占据一定的篇幅。
请问,谷老师,里面是以肉兔还是獭兔为主要内容.我也想要一本,我是四川的,现在书店有买吗
馨月兔业 发表于 2010-4-24 16:00

刚刚出版,最好在网上订购,外地书店估计目前没有。
小规模兔场不一定都买这本书,理论和概念占据一定的篇幅。
是新出的书,应该看看
谷老师我想购买着本该书,不知道如何办理!我是山西的
山西郭伟 发表于 2010-4-23 22:00

网上定购最好!
谷老师我想购买着本该书,不知道如何办理!我是山西的
不错,我直接在金盾出版社的网站上去订购了!
谷老师我想购买5本该书,不知道如何办理!
东兔 发表于 2010-4-23 19:37

如果想查找我的书,可以在谷歌网上查找:
http://images.google.com.hk/imag ... tart=20&ndsp=20

购买金盾出版社的书可以与以下负责人联系:
本社地址:北京太平路5号(地铁万寿路站往南) 电  话:(010)68214039  66886182
  童伟华(88229650):沪、苏、辽 传  真:68276683  68214032
  宋彩琴(66882414):赣、闽、桂、琼 节假值班:66886186
  刘  静(68152215):鲁、皖 财  务:68224553
  李树永(66887793):津、冀、湘 户  名:中国人民解放军总后勤部金盾出版社
  张继辉(66882457):陕、宁、京 开户银行:工商银行北京市公主坟支行
  谢伟伟(66887791):甘、青、新、粤 帐  号:0200004609014437171
  杨晓红(68214108):鄂、黔、滇 税  号:110108102038042
  范玉玲(66882418):豫、川、渝、藏 网  址:www.jdcbs.com.cn
  张梅英(68153069):晋、蒙、浙 E-mail:jdfxb@jdcbs.com.cn
  张国娟(88229982):黑、吉 到站:丰台  地址:丰台区丰体南路10号
  邮政编码:100036  电  挂:0234 电  话:66884015

金盾出版社网上http://www.jdcbs.cn/bookShow/BookList.php?CateNo=B002书店:http://www.jdcbs.cn/bookShow/BookList.php?CateNo=B002

http://www.jdcbs.cn/bookShow/BookList.php?CateNo=B002
板凳

网上应该可以办理。实在不行给金盾出版社李主任联系13521491770
沙发
由本人和任克良研究员主编,全国二十多个养兔专家合作编著的中国家兔产业化一书由金盾出版社出版。
hebaugzl 发表于 2010-4-23 19:35