东兔养兔论坛

标题: 求教青草喂兔~~~谢谢 [打印本页]

作者: 金牌兔子    时间: 2010-5-3 11:38
标题: 求教青草喂兔~~~谢谢
我现在兔子不多,而且我们这地方草丰富~~  请问该怎么配合喂呢??
9 c+ `6 v, S6 G+ f0 Q我现在配的饲料是 玉米25 麸皮 16    豆饼20  米糠8  玉米秸秆粉30   食盐0.4  添加剂0.6(含 球虫==的)
& x1 @8 \1 O! q/ l1 X1 V0 j  一开始 我光喂这个料的  兔子涨的还可以~~~后来 草多了 我就多喂点草,,发现兔子没有多少膘```! Q* D' ^' m! a" i) t% ~( g/ i
  到底 饲料和青草该怎样配合喂才能既节约成本 又能使兔子涨的快啊?》??; h9 r) M" `; w$ `1 M7 s
现在的兔子出生2个月 普遍 2.5斤左右  大的能到3斤 这速度怎么样?》??& c# v; ]5 h# F% Y( E
  谢谢 `
作者: 动如脱兔    时间: 2010-5-3 14:28
你是江苏哪个地方的啊
作者: 河北小靳    时间: 2010-5-3 18:01
早晚用青草就行,夜间用点料,
作者: 金牌兔子    时间: 2010-5-5 19:04
我是徐州地区的~
2 B( \. O: Y3 I. q& l# ]/ m# R3 \我现在是 早上 和夜间用 饲料  白天喂草 ·~~这样可以吗》2 f% X/ ]  o7 ?; n  k0 U' ?% M0 L4 q
如果不好的 话 怎么改配方呢???谢谢了~~
作者: 小毛豆    时间: 2010-5-7 22:03
速度还可以吧

欢迎光临 东兔养兔论坛 (http://101.200.88.18/) Powered by Discuz! X3.2