收藏本站数钱数到手发软

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

数钱数到手发软

楼主
几天没有发贴,又想发个贴过过发贴的瘾。想了好久就想了这样一个话题:
                《怎样养兔才能养到数钱数到手发软》
1:自己地方必须有很好的市场和一定的价格。
2:要想养兔数钱数到手发软就必须要有一定的规模,太小了就不行。
3:在养兔的硬件,管理,绝招上要比同行更有优点或特色
人活着讲个吃,穿,住,行。兔子不要穿和行了。在规模养兔上做好了《住》,当然住就是特别指的环境好的问题了。《吃》就指的是有一个良好的饲料。人是自己管自己,兔就不行了,因为是被关在笼子里的所以就需要我们人来饲喂和管理它们,所以就还需要做好兔的《饲养管理》
如果一个规模兔场从,良好的环境,良好的饲料,良好的饲养管理再加上良好的防疫就很容易成功了。如果规模兔场里只有:兔瘟苗和抗球虫药这两样药而能把兔养得很好,我估计离数钱数到手发软的时间也不远了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
            为什么兔子不好养?

《住》兔的要求:冬暖夏凉,湿度不能太大,通风良好,氨气不能太大,冬天不被冷风吹。说个良心话这些你为你的兔子做到了吗?或者尽力去做了吗?
板凳
说的很好,是这么个理!!!
               为什么兔子不好养?
《吃》兔子要拉稀是它自己想拉稀吗?回答肯定是--不是。象人拉稀一样是吃坏了肚子,为什么要吃坏肚子呢?问问你的饲料和喂养方法吧。
一位朋友要用手里的钱修500个兔笼,当然是图数量不图质量的修建方法。我当时建议他修300个,把笼修好点,不然你会后悔的,当时不听结果现在后悔了。
继续,最好说说笼子的具体修法,期待哦!
搬个板凳认真听讲------------------
随着社会的发展 人们无论在兔的肉和皮上会不断加深认识 我相信兔子的价格一定会走出低迷的 一个兔子养近百天 还卖不30元钱 你开玩笑吗!?
真到那时候钱还用数吗 像电视里那样 拿尺子量
回复 5# 王高八八

养兔  还有什么赚钱。。。。。。。。。。。说说。。。。。。。。
很好的贴子。顶顶。
大实话了 哈哈
数来数去还是那几张,数到手烂还是那几张
说的很对