收藏本站哥哥姐姐可以带小夏天到新家吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

哥哥姐姐可以带小夏天到新家吗?

楼主
由于老婆怀孕,加上本人经常出差.亲家老人反对养狗,
大狗和其他小狗都送人了,就剩下这只最疼爱的小夏天
,希望好心人领养我家三个月大的小夏天,约克夏宝宝
都已打过进口荷兰英特威的2联和4联疫苗,驱虫已做
,狗狗现在三个月 活泼可爱 血统纯正,有血统证明,
保证绝对纯种,狗都是自己繁殖的.保证健康.
联系QQ:279648020  联系电话 哥哥姐姐可以带小夏天到新家吗?  【养兔感悟】 madQ详谈条件合适后.
   管理员抱歉,借用下论坛,因为很急把狗狗送出去,请
不要删除此贴,狗狗找到主人我自然会删除此信息.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
好看啊    好像西游记里的那个妖精  是不是
板凳
骗人的  叫你出空运费   然后给你发一只土狗     估计是托运公司设计的好事   1500左右的一只狗在当地送不出去   抢到要哦?
这样的狗狗不用发帖,一说就被抢光。
忽悠哟。
向你这狗道贴钱我都看不上,当年我贩卖狗的时候,最难卖就是这类型的品种,喜欢的人少哟