收藏本站兔子生长的速度太慢了,曲阳武少伟请教

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 兔子生长的速度太慢了,曲阳武少伟请教

楼主
谷老师:
最近二十多天来,兔子吃饲料的兴趣不大,每次喂食都有剩下的,我怀疑是适口性的问题,就在饲料中加了甜味素和香味素,还有乳清粉,效果还是不显著,饲料也没有什么变化。

再一点就是长得太慢,现在三个月了,才三斤多少点,是怎么回事呀?
饲料:
玉米:20     豆粕:17     麦麸:18      酵母:4    玉米秸粉:20        谷子秸粉:20
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
还有一个问题:肺炎怎么治疗和预防?
板凳

怎么没有添加剂和其他微量成分?
蛋胺酸:0.001   赖氨酸0.001     兔乐:0.5      盐:0.5      石粉:0.5
这么晚了,你还在呀,谷老师,早点休息
回复 4# 曲阳武少伟
蛋胺酸:0.001   赖氨酸0.001
  用天平称的?
是的,这一次料是2000斤
是:蛋胺酸:0.1赖氨酸0.1每一百斤放0.1
还有一个问题:肺炎怎么治疗和预防?
曲阳武少伟 发表于 2010-5-16 22:18

你兔场的肺炎多吗?如果大群发生,使用鼻肛净。
蛋胺酸:0.001   赖氨酸0.001     兔乐:0.5      盐:0.5      石粉:0.5
曲阳武少伟 发表于 2010-5-16 22:22

胺酸:0.001   赖氨酸0.001     与没有添加差不多,再增加100倍!
不多,是种兔得肺炎,
孕兔可以用吗
在你的贴子中看到了关于鼻肛净治鼻炎的,种兔不能用,对种兔怎么治疗
蛋胺酸  赖氨酸是每一百斤放一两,还要加吗?
谷老师:
最近二十多天来,兔子吃饲料的兴趣不大,每次喂食都有剩下的,我怀疑是适口性的问题,就在饲料中 ...
曲阳武少伟 发表于 2010-5-16 22:16
三个月长三斤确实是慢到家了。断奶日龄体重是多少?生长期喂的多少?