收藏本站《为我心爱的女人原创的一篇 王高88酒后感言》

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 《为我心爱的女人原创的一篇 王高88酒后感言》

楼主

《为我心爱的女人原创的一篇 王高88酒后感言》  【养兔交友】 titter 声明:谈兔子的事情也因为喝了酒谈不出来了,但是又想过发贴的隐,标题是为了抢眼球的 《为我心爱的女人原创的一篇 王高88酒后感言》  【养兔交友】 titter 所以就酒后感言点乱言,根本没有真实的题材,请不要对号入座,文中加入王高88是不希望被转载。大家娱乐的讨论一下,看看我的写作水平怎么样(多指点) 《为我心爱的女人原创的一篇 王高88酒后感言》  【养兔交友】 handshake 请东兔不要删除,大家学习养兔知识也够辛苦的了,大家混混时间娱乐一下,看能不能博大家一笑 《为我心爱的女人原创的一篇 王高88酒后感言》  【养兔交友】 handshake

《为我心爱的女人原创的一篇   王高88酒后感言》
         在少年时代,我们也曾追求过,时光的激流很快把我们旋进了爱情的旋涡,我们也曾苦苦追求,然而现在最终得到的又是什么?
      很多的少男少女重复着王高88和她一样走过的转路。青春期的萌动使我们对异性产生强烈的好感,一个好人,一个肯说实话的人,一个关心自己的人,一个会对自己(特别是女孩)说甜言蜜语的人也许都会是我们爱情的目标选择人。
      先到者入,初恋的感觉真好,即使慢慢发觉他(她)并不是自己心目中可以爱的人。因为我们年龄小,因为我们的感情很单纯,即使有我们特别值得爱的人就在眼前追求我们,我们也许也并不会离开我们正在喜欢我们的那个人。哪个梳头无乱发,情人眼里出西施。爱情的力量使我们看不到对方的缺点,也许对方的一句傻话,在我们看来也是世界名言。。。。。。
      父母定说他(她)们是过来人,在他(她)们的观点上不喜欢我的男(女)朋友的时候,念叨告诉我们要分清楚什么是同情,什么是对异性的冲动,什么是喜欢,什么是爱。呵呵,我们正爱得死去活来,心里想着父母是老思想,当然说的话就是耳边风。爱还需要理由吗?爱就是爱啦,哈哈:这个老年人不懂的。
     随着年龄的增长,心里的成熟,王高88和她也好,你们也罢,也许我们就能分清楚什么是同情,什么是对异性的冲动,什么是喜欢,什么是爱了。呵呵,但是现在我们已经结婚了或有孩子了,曾经的爱情现在即使不爱也是可以变成亲情了,人也是有良心的,对方对我们的关心,对我们的好。在我们现在看来爱情和亲情还有区别吗?呵呵,婚前我们讲爱情,现在我们重亲情了。其实我们也知道也只有这样自己安慰自己的理由来说服我们自己,不是吗?亲情也是情啊!
    时过景迁,在我们当初真的还没有分清楚什么是同情,什么是对异性的冲动,什么是喜欢,什么是爱的时候爱上的自己也许并不爱的人成了分不开的家庭的时候。在我们婚后或已经有了孩子的时候,在我们有点后悔当初因为年龄小不懂什么是真正的爱而现在有点回后悔的时候,在我们这个时候只能用我们的爱情虽然没有了但是还有亲情来安慰自己的时候。。。晴天霹雳,婚外恋和一夜情的词眼不断的出现。虽然我们当初因为年龄小不懂爱而现在有点后悔,但是我们现在还是有着彼此的关心和理解。我晕,现在的人怎么啦?婚外恋和一夜情的词眼真的不能让我们忍受。于是和我们一样本份过日子的人大多数人开始骂这样的人,不是吗?当你和别的男(女)人睡在一张床上的时候,想过家里那个一直关心你为你做着很多事情的人没有?婚外恋和一夜情真的不是一个好东西。。。
    呵呵,虽然我们也许有的时候看着自己身边的人也许并没有爱了,虽然我们也许精神上有过看着外边自己喜欢和很想去爱的人而有精神上的出轨,但是我们控制住了自己,即使现在我们没有爱,我们也不应该做对不起对方的事情。你说是吧 《为我心爱的女人原创的一篇 王高88酒后感言》  【养兔交友】 titter
     老天真会开玩笑,虽然我们精神上有点出轨,但是我们没有行动啊。可是,就有这么一天一个她(他)突然闯进我们的生活。无论是什么方面都引起我们的极大的兴趣和爱。说真的也许还真的在婚外来说这就是我们喜欢和爱的人啊。。唉,但是我们这个时候已经有家庭了,想是想啊,谁叫老天没有让我们早一点彼此遇到呢。这个时候真的有点说不出来的什么味道和感觉。。毕竟我们是反对婚外恋和一夜情的啊 《为我心爱的女人原创的一篇 王高88酒后感言》  【养兔交友】 huffy 。。
     事情的发展并不是按读者和我们的思路发展的 《为我心爱的女人原创的一篇 王高88酒后感言》  【养兔交友】 sweat 我们也是人,不是神 《为我心爱的女人原创的一篇 王高88酒后感言》  【养兔交友】 mad 也许为了当初的好奇和喜欢爱对方的原因,我们试着和婚外的她(他)进行着交往,当然没有其他的目的,然而后来的结果大家还是应该猜到了。晕啊,婚外恋也好,一夜情也罢。反正最后我们也许就在一张床上过夜了。。。。 《为我心爱的女人原创的一篇 王高88酒后感言》  【养兔交友】 hug
    结果已经出来了,为了对家庭里的另外一方的忠诚,我们是反对婚外恋和一夜情的。然而最后我们也许还是发生了。。。。。
    最后也许我们最想知道的是我们也许由一个反对婚外恋也好,一夜情也罢的人。也成了搞婚外恋或一夜情的人!那么婚外恋或一夜情真的值得可恨吗?如果
在搞婚外恋或一夜情的人说说你们由于大家的不理解而觉得被冤枉吗? 《为我心爱的女人原创的一篇 王高88酒后感言》  【养兔交友】 tongue 没有过婚外恋或一夜情的人也说说你们恨婚外恋或一夜情是出自真心还是因为自己没有这个机会而嫉妒他们才恨他们的呢(特别是男同志说说) 《为我心爱的女人原创的一篇 王高88酒后感言》  【养兔交友】 lol

情感世界,感情话题,真不知道是谁的过错,对与错是本来就有区别还是因为观点的不同而有区别的呢? 《为我心爱的女人原创的一篇 王高88酒后感言》  【养兔交友】 mad 呵呵,看来还是大家说说啦! 《为我心爱的女人原创的一篇 王高88酒后感言》  【养兔交友】 lol 本文原创作者:四川省彭州市军乐镇乡水村王高肉兔场  王高88。。。。。由于是酒后没有事情做,想写点东西又没有素材,就乱言而且没有任何真实事例,所以请不要对号入座,只供讨论。。。。情感交流热线:9090980 《为我心爱的女人原创的一篇 王高88酒后感言》  【养兔交友】 handshake
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
头像被屏蔽
沙发
板凳
哎~~~人生啊!有时候就是那么的无奈!感情事就是那么的复杂!
哎~~~人生啊!有时候就是那么的无奈!感情事就是那么的复杂!
新农夫 发表于 2010-6-1 19:29

兄弟是不是有这方面的难题事情   【养兔交友】 lol
王哥,原来也是感性之人!   【养兔交友】 titter
窈窕淑女,
君子好逑。   【养兔交友】 tongue
老师,这个话放心昊就可以了吧,男人嘛正常的。写出来了,危险了,揪不揪得动我们都不晓得
zdq789 发表于 2010-6-1 20:18

酒后乱言,讨大家欢心,养兔累了,,,男同雹也整点感情。。。。   【养兔交友】 lol
王哥,原来也是感性之人!
寂寞小兔 发表于 2010-6-1 20:29

看你的头象你也是哈。。。   【养兔交友】 lol
窈窕淑女,
君子好逑。
寂寞小兔 发表于 2010-6-1 20:32

看看,显出了男人的本来面貌   【养兔交友】 lol 养兔的兄弟们辛苦了也来娱乐的讨论一下啦   【养兔交友】 lol
养兔的朋友有情感问题的请打:9090980
养兔都养傻了   【养兔交友】 titter
养兔辛苦了,你们不说,我在这里自娱自乐   【养兔交友】 lol
       有人说,在错的时间遇上对的人,是一场伤心;在对的时间遇上错的人,是一声叹息;在错的时间遇上错的人,是一场荒唐;在对的时间遇上对的人,是一生幸福。   【养兔交友】 victory
       我把上面的话来学着剖析一下:
1: 在错的时间遇上对的人,是一场伤心------------很多就有这样的感觉,人对了,但是时间没有对file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif
2:在对的时间遇上错的人,是一声叹息-------------其实很多的夫妻都有这样的感觉,特别是其中一方是比较聪明或漂亮的就更会有这样的叹息。。。。叹息的是现实已经形成,没有改变的办法,很多时候就自我安慰吧,当尽量去想对方的好的时候就是安慰自己的最好的办法。更多的叹息的原因是来自曾经看人不成熟和全面引起的。想对方的好安慰自己其实也是个好办法。。。呵呵,当然这个时候如果外面有心上人:就会在错的时间遇上对的人,是一场伤心的感叹了
3:在错的时间遇上错的人,是一场荒唐------------时间错,人也错当然就是荒唐。荒唐的原因是在错的时间饥不择食或重欲望而不重情,这样本来就是一个荒唐选择,自己也会觉得荒唐的。。。。
4:在对的时间遇上对的人,是一生幸福。------------很美满,但是相对实践中是不是很多的,即使开始是这样,随着时间的改变审美的疲劳的出现减少的。因为这样的一句话让很多的人去追求,其实为了追求这样一句话,才是容易出现婚外恋的主要原因。。

另外:其实这些一般最好都不要多看这样的情爱言论,这样很容易使一个人脱离实际时候。因为真正的生活并不是书上写的那里美好的。。。看多了这样的情爱言论好女(男)人可以变坏女人,快乐的人可以变成忧伤的人。所以还是少看为好,否则自寻烦恼。
其实书上少学点,实践中快乐点这样就好。。。自己喜欢的事情或人多想点就行了。。既然做了就别想为什么。自己喜欢就行,自己愿意就行,自己高兴就行,,,哈哈,这样就舒服多了。。。为自己而活,不是为书本的言论而活,也不是为了活给别人看而活。。。。人就这么几十年。。。。怎么高兴就怎么活。。。   【养兔交友】 lol
看看即使没有钱我也活得很高兴,把我女儿的视频也传上来了,别说我女儿丑哈   【养兔交友】 titter

你女儿还可以啊