收藏本站救救我的兔妈妈和小兔崽!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

救救我的兔妈妈和小兔崽!!

楼主
刚下完兔子有三四天母兔有点拉稀,我有点大意没去管它,过了一天我见他没吃料就赶紧的给它注射了庆大,结果好了吃食了。可是过了一天又不吃食了,看见笼子地下有一滩红的像浓一样的东西,而且看上去母兔的体制特别弱,我又给他注射了头孢有三四天现在倒是不拉稀了,也吃点干的花生秧和青草,可是看上去整个兔子每一点精神,一直都没有奶,都四五天了小兔崽一直都寄养给别的母兔,都吃不饱。我也不知道是什么病,胡乱的打针,如果大家谁知道告诉我一声好对症下药,先谢过了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
您好我是北京优利保生物技术有限公司的 我们专业做草食动物营养方面的预混料 针对兔肚胀拉稀后期催肥 效果很显著 您在饲养过程中如果遇到任何问题我们都会有专门的兔方便面专家为您指导 如想详细了解请加QQ1307417690 电话13260265409
板凳
母兔如果体质瘦弱的 话,产后无奶是正常的。母兔喂点红糖水,加强营养饲喂就行。如果没有其他母兔带,小兔估计没戏了。你的兔子并没什么病,不要随便用药。
产后喂红糖水,每天十几粒花生米。
   【兔病防治】 biggrin
顶一下
注意营养就没有问题了