收藏本站浅谈兔业销售

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

浅谈兔业销售

楼主
我是做销售出身,我感觉这行还有很大潜力发掘
可惜现在没人带我进入这行,要自己慢慢摸索
做生意的人,眼光看中的是商机,做销售的人眼光看的是市场,
拿简单例子来讲,二人卖皮鞋的是,第一个看到当地没人穿就撤退,这就是销售人员的看法。为什么会这样,主要是销售人员看中的是市场份额,第二个看到当地人没人穿就发现这市场很好,有潜力,这就是生意人看法,他们看中的是一种商机切入。就是说别人没想到的我想到了 。
现谈兔业销售,我想问下大家,全国最出名的兔业公司是哪个(卖给他就收)。兔肉最出名的品牌是哪个?(不是炒种。单纯卖肉或者皮毛)。如果没有的话,我们应该怎么做?就第一就是靠扎实的营销功底,现目前,我所接触的很多收购及养殖都没有注意这方面。或许要做我说的这样会投资很大,但是我看了有很多人花几十万或者上百万搞养殖,进行风险投资,。我 个人觉得太贸然了。如果我有这实力,我肯定回投资在品牌效应上,做一流的收购商。为什么?很多人都知道,养没卖赚钱,这在各方面都是一样。
还有现在吃兔子,每个地方有不同的消费习惯,我曾经在四川3年,我第一次在那里吃到兔头,但回江西后走遍每家夜市或者卤店都没这个卖?联想:原来我们这里吃夜市最主要是吃田螺,但现在流行吃龙虾。这都是靠人带起来。为什么龙虾可以带起来,而兔头不能呢

今天喝多了,说的不对请谅解,有兴趣的可以加我QQ81105033
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
为什么现在超市里有很多肉类,但缺少兔肉,别人其他肉类进入超市是什么原因,看过CCTV7的记得那个 电话不变的人吧,卖牛肉的 经纪人。而为什么我们的兔肉进不了呢?是人为的因素还是没涉及到这一方面。大家想想后告诉我
板凳

保定的五香兔排销售的不错,几乎每个市场都有卖的,不知道别的地方有没有。兔肉火锅店也不少,但由于这两年兔肉价格的原因,大多不太景气。   【养兔感悟】 sweat
嫌贵吗?
   【养兔感悟】 victory
   【养兔感悟】 victory
我个人认为兔肉不好卖还是我们中国人的消费习惯不同与别的国家
每一个老板,每一个养兔的人,都不满足于现状,但是在很多地方,为什么还是要选择养兔呢?
因为人人都想做收兔子的,卖饲料的,卖设备的,卖药的。做的大点的就做深加工这些的,谁都想做,但当地没有的人养兔子,所以都是觉得就先自己养起来吧,养起来后,才能带动产供销这一条龙。
回复 8# 东兔

有道理!
头像被屏蔽
回复 8# 东兔

为什么你能说出我们养兔人的心里话啊
支持呀!!有实力的来我们这儿做吧,我这儿养兔的虽然多但都是小贩儿来收,没有做统一收购深加工的.
顶楼的朋友,佩服你的思维和才气,希望能够多交流!QQ584712812。
为什么龙虾可以带起来,而兔头不能呢8 d3 _5 _) f) f% X! `2 _3
创建一个新的 市场  前期要砸不少钱  养兔的 多数都是 不太富有的人   呵呵!  所以没有几个敢做!