收藏本站无意中解决了兔子不用饮水器的问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

无意中解决了兔子不用饮水器的问题

楼主
自从饮水器装好后,就时刻注意兔子饮水的问题,发现笼子里的兔子很少有去动那饮水头的,有个别的对那饮水头有了兴趣也不会用,一直郁闷中,想了好多办法兔子就是不用饮水器,又怕兔子渴了,只得人工给它加水。
前段时间老婆住院了,叫别人帮我照顾了兔子十多天,回家就跑去看我的兔子,我的乖乖,很远都能听到兔子都在笼子里乱动的声音,估计是给饿的(我交待帮我照顾的人别喂太多了,兔子饿点没关系,可别涨到了),可怜哦,心痛得进了场里,定晴一看,呵呵,兔子好多都在用饮水器喝水呢(走的时候忘记了交待要加水,那人看有饮水器就没加水),估计是饿了,笼子里就那地方能找到充饥的东西吧,哈哈,犯难了好久的事就这样无意中给解决了,哎,也不知道兔子们是渴了多少天才找到这水源呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
还有种办法,就是让饮水器一点一点地滴水!切断其他供水的途径,如喂草。很快那些兔子就知道水从那里来了!
板凳
真是“无心插柳柳成荫”啊。
哎,早该问问韩老大了,这事就不会让我动那么多脑筋了
学习经验
好办法、可以学学
学习中
学习了
学习了 最近也在安装自动饮水器 各位的经验学习了 多谢
楼主的意思就是狠劲饿兔子,渴兔子,它才会自动找水喝?   【饲养管理】 victory
学习
学习了
学习了
还好没饿死
{:4_184:}
渴了就会自己想办法的 放心 兔子很聪明的 实在碰到笨兔 你就用手扣一扣饮水器的头  它就会很好奇的凑过去看的 只要它感受到了水滴出来就会去舔一舔的