收藏本站39度高温能热死兔子吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 39度高温能热死兔子吗?

楼主
昨天早上 发现一只兔子死亡 5斤,嘴里出了好多血水,今天晚上3.5斤的死亡两只,嘴上有很多水 估计是频繁饮水。刚换过饲料有10天左右,饲料都是好的无发霉。今天兔舍39度 不知道是热死的还是饲料有问题,以为这么大的兔子死了是可以卖的所以没解剖 ,兔子死亡都很迅速,早上还都活蹦乱跳的,下午就死了。兔瘟疫苗和瘟巴都做过了 每次没只都是两毫升 ,球虫药用的是谷老师的球净 刚用10天,请谷老师和其他专家高手帮忙分析下 怎么死亡的呀。明天的天气还会很高 要是热死的我好做降温。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发

如果39度很容易发生中暑死亡!
一般中暑发生在最炎热的时候。
阳光暴晒更容易发生!
妊娠母兔最容易死亡。
除了1-3月龄的兔子以外,所有兔子不要使用球净!!!!
板凳
用的什么牌子的疫苗
学习
兔子的正常体温是38.5——40度,到了39是超过兔子的体温,换做人试下啊~~~~
      将心比心,人都知道要用空调、风扇降温,何况是抵抗力比人差的多的兔子呢??
         以上描述的应该是中暑的没错了
学习
s是热死的
39度了你还不打算降温啊!
回复 2# 谷子林

球净大兔子是没给的,昨天晚上11点我解剖了一只看了下 心脏 肺冲血变黑,大肠小肠有气,肝90%边成黄色了,还有很多没死的兔子鼻子少量出血。
回复 5# 大猩猩
前天昨天正好收割麦子 还要种玉米 没来得及呀,我的是室外上边只有石棉瓦 不好降温
回复 8# 圣君兔业

老哥  我也想降温呀 这不是没来得及吗,昨天下午兔子死了 我老婆在家看着还没发现,说是傍晚死的,我看了下估计是下午 3点左右 因为都有点发臭了
外界温度超过36摄氏度   妊娠母兔死亡率就会增加       防暑降温啊     6月之8月初  最好不安排繁殖微妙
换料期间有半月左右的时间应急反应,期间大慨有百分之十五的死亡率,我为此付出了惨重的代价。
热死的  我的也是赶上农忙   母兔都到预产期了   死了真可惜    我解跑了  发现肝有点黑   我用的都是沈氏疫苗   打全了
39度太高了,在房子装自动愤水的可以降温度