收藏本站饲料厂添加球净有药残吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 饲料厂添加球净有药残吗

楼主
谷老师,谢谢你昨晚的答复。我生产全价料,在山东省内销售,我生产的饲料商标就是兔乐。多年前我用过你研制的系列产品,前天又让黄老师发了一些,我想让兔乐系列产品进入规模化生产中,把这一技术真正转化为生产力和养殖场,养殖户的财富。今年兔子行情好,新户多,由于气候反常,他们损失很大。很多饲料厂(包括著名品牌)只是卖产品赚钱,不考虑百姓的疾苦,养殖者使用后腹胀,腹泻,下痢现象严重,但是饲料厂不可能退料,更不可能包赔损失。我的产品有一定的预防效果,我使用谷老师的兔乐产品是想让饲料的消化吸收性更好,兔子得病的机会更少,让使用者得到更多的回报,农民养兔不能再赔了。                                                             饲料进入市场,必须符合国家要求标准,不能有药物超标现象和残留,所以我向顾老师咨询,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
欢迎加入:小兔子乖乖 1469120   兔子养殖·防病·销售·经验·技术·信息·交流QQ群。
板凳

你好!
  我研发的兔乐和复合酶是营养性添加剂,不存在残留问题。球净是药物性添加剂,也是安全的,一般不需要停药期。但是,如果出口更加安全的话,停药5天足足可以。
仅供参考!
回复 3# 谷子林

请问谷老师,工厂化生产, 高温制粒,怎样使用生态素?
回复  谷子林

请问谷老师,工厂化生产, 高温制粒,怎样使用生态素?
瑞祥獭兔 发表于 2010-6-18 18:58

那就单独给你生产一些耐高温的生态素。
回复 5# 谷子林

谷老师,谢谢您。我订购多少公斤耐高温生态素才值得您那里生产,何时能供货?