收藏本站黄海农,黄老师请进

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

黄海农,黄老师请进

楼主
黄老师,你好!!
    这几天一直关注你的帖子,不仅自己学到了很多的东西,更为你的出众的知识所折服。因为我是一个养兔仅三个月的新手,所以有几个基础的知识想向你学习(望黄老师百忙之中找时间给予回答),因为是新手,什么都不懂,问题过于浅显希望大家不要见笑!
    第一:请问黄老师贵厂都防疫那几种病(疫苗防疫的),兔瘟疫苗用哪个厂家的?小兔什么日龄注射?量多大?母兔一年注射几次?量多大?    其他疫苗都用些什么?哪的?量多大?
    第二:请问黄老师贵厂日常消毒都选用些什么消毒剂?分别浓度是多少?多长时间消毒一次?是带兔喷雾吗?
    第三:希望黄老师介绍一下贵厂常用的消毒药有哪些?什么厂家生产?  预防类用药有哪些?  常用抗生素有哪些?
    第四:黄老师赐教球虫药你们厂用哪几种药?怎样交替使用?每种用多长时间?用药量是多少?小兔和母兔有什么区别?
    第五:望老师是介绍一下,肠道疾病的预防措施?
    第六:望老师是介绍一下,呼吸系统疾病的预防措施?
    问题很多,但本人在养兔上是一个十足的菜鸟,很多基础知识都不懂,诚挚希望黄老师给予指点!!!!在此先谢谢了!!!!!望走过路过的朋友帮忙顶起,让黄老师可以看见。希望各位兔界朋友多多指导!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
降龙十八顶顶顶
板凳
你问得太多了.他怎么可能给你回复过来?
虚心向你学习,不要怕麻烦,
回复 3# 辛庄兔

我也知道,但我相信咱论坛的高手!!!!!
是个好学生。。   【饲养管理】 smile
疫苗天邦的和沈氏的
路过的朋友,,尤其新手,你们是不是也想知道高手是怎样管理的吧?帮帮顶顶!!!!
回复 7# 郎爱爆米花

谢谢!!!!
顶啊     顶黄老师来回答下 谢谢   黄老师快来我也想知道 !!111
他不来都不行,他要不来 我就为他发一个帖子。名字你们帮我想想。。  呵呵 估计他这回在帮你整理资料呢
在加一句 他要回答的不好 你不满意,拉出去枪毙。
想看戏的找板凳了啊,有什么养兔技术方面的问题要黄老师解答的都排队站好了。
自己顶顶!!!
搬个板凳排个队