收藏本站河南的花生秧粉

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 河南的花生秧粉

楼主
请问有没有人用过或正在用河南的花生秧粉?能说一下质量吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
草粉最好自己制,买草粉慎重。
板凳
恩,说的对
恩,说的对
回复 2# 昊昊
哎,没办法啊,我现在就100来只母兔,每天做草粉就累了个半死,耗费了大量的时间在上面,出的草粉还不够,还要花高价买苜蓿粉(拉到家2600/吨)才行,收青草吧,低于了3毛1斤没人干,大家都知道要多少青草才有1斤干草,我们这里人工费太高了,连妇女帮人做小工都50块1天,中午还要酒肉伺候,我曾经7毛1斤收干草,广告贴了2个月一斤没收到   【养兔料草】 sweat,我还想扩大规模,要是草粉没办法解决,我看一切都是空谈了,也用过统糠做过代替草粉,只能说能用,但效果却不好,哎,兔子最大的优点却成了最大的制约点
回复 5# 小小兔123

豆秸不能用吗。
回复 6# 水泊梁山
我们这里很少
无论在哪里奸商属少数,,有位福州的客户好朋友对我说:宁犯法,也要守信。是啊,要想在这个行业立足,信是何其重要。
   【养兔料草】 1
   【养兔料草】 1
花生秧草粉是加工兔饲料性价比最划算的草粉,【营养方面】完全可以放心使用,一定要把握质量。本人就是养兔的,一直都用花生秧做粗千维。我场位于河南--正阳县,下辖有2个大型草场,大量供应花生秧草粉,质量保证。欢迎来场参观洽谈!15239085750
我有草粉自己的13673541110