收藏本站一边听一边看一边留言一边发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

一边听一边看一边留言一边发帖

楼主
希望给你带来一丝温暖一丝幸福,在忙碌之余可以舒缓你的心情。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
楼主多才多艺
板凳
经典!
不错,文音不太同步,
不错,文音不太同步,
幸福的3口之家
太有才了
太对了,我费了好大劲终于使得问音同步 只因完成之时我突然决定删一图片 没预览。结果搞得前功尽弃,我都气坏了!怨我急于求成的原因,要不一定让大家也跟我好好美一把了!哎 我会继续努力,精进电脑技术。
不错,文音不太同步,
湖北新手养兔 发表于 2010-7-4 16:57
已经改过了,再来看看吧啊
有才、、、、
古人言   黄金有价   玉无价   可能指的就是你吧。。。。。。呵呵
真是女强人啊~~~呵呵

一边回帖一边留言一边看一边听!

在茫茫的人海中,能与你相遇是一种缘份。一句轻轻的问候,一个淡淡的笑容,就已经决定缘份的到来!千金易得,知已难求。佛说:“前世的五百次回眸中,才换来今生的一次擦肩而过”。有缘千里来相会,无缘面对手难牵。在茫茫人海,漫漫人生旅途中,朋友能够彼此相遇,能够走到一起,实在是缘分也是一种幸运。记得徐志摩在文章中曾写道:“在茫茫人海中,我欲寻一知己,可遇而不可求的,得之,我幸;不得之,我命。”寻觅一个真心以待的朋友,绝非易事,不是每个人都拥有缘,也不是每一个寻觅的人都可以抓住缘。在东兔论坛与众兔友相遇是缘,不管是路过的过客,或是落座留下足迹的朋友,希望在这里可以同拾一份友谊,缘轻缘浅皆有缘,不是吗?
知音难觅!珍惜吧你们   【养兔感悟】 titter