收藏本站请教谷老师,母兔死胎是咋回事

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 请教谷老师,母兔死胎是咋回事

楼主
谷老师好:我最近的母兔有几只生下来就有死胎的,每台产下后总有几只死的,以前没有这种情况,我以前用的成品料,现在自己配饲料,从换了饲料后出现了这种情况,现在天气炎热,是饲料的问题?还是天气问题?还是我的兔子生病了?请老师帮忙解答。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发

是母兔受到热应激把仔兔产死的。可以明确的是仔兔在母兔肚子里的时候是活的,出来就是死的。

我这么说的原因是;如果打催生素生出来就是活的这就是证据。这样是不是证明了仔兔在他妈的肚子里是活的。是母兔受到热应激自身难保生儿没劲。生死仔兔。

使用一些催产针不要使妊娠期太长了。使用青草保持了母兔体力的兔场可减少死胎。     祸胎还是天热。

我一般上都是这么算命的。诸葛亮就是在炎夏的山东生的,所以诸葛亮童年说话就是咕噜咕噜舌头打卷的,十七岁来到了湖北定居时改掉了山东话,二十七岁随刘备出山了。所以现在三国演义电视上播放的诸葛亮说的是普通话。
头像被屏蔽
板凳
回复 1# 长江三峡

近期死胎较多,与温度有关。同时注意饲料霉变和药物。
你是算命的?
金币养兔 发表于 2010-7-7 10:40

算命,看相,阴阳卦,拔牌儿,拆字,看风水,选地盘,摇签诗,看年庚,择日挑时辰,背灵魂,仁兄要看哪一样?
头像被屏蔽
早茶先生学识渊博啊
回复 2# 早茶

整个论坛数你牛K                  把诸葛都牵扯进去
早茶哥来自易经协会吗?
回复 5# 早茶

给我看看  往往还行吧  求财 ,,,,,,,呵呵。。。。
回复 1# 长江三峡

近期全国各地都有不同程度的死胎。主要是炎热。当然,一些兔场也可能存在饲料霉变、药物中毒等情况。
我的兔子昨天就下了一只  而且还是死的
要是死兔的状态是身体拉长,全身像没有骨头一样软软的,也是一样的原因吗?学习中。。。。。。
应该是高温原因吧,我这也有好多这个现象,我没想到到时间就赶快打催产针,失误啊
我的兔子没有高温情况下也有死胎