收藏本站保定獭兔养殖散户和收购商请进

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 保定獭兔养殖散户和收购商请进

楼主
各位獭兔养殖的朋友 我是一个獭兔养殖散户 平时来收购的都是一些小商小贩 价格打压较厉害 请教各位獭兔养殖散户都把兔子卖到哪里 能不能介绍一些收购商过来?不胜感谢。也希望各位收购商与我联系。联系电话 13400278931
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我是易县的,你是那里人啊,满城太行监狱北边有一个兔厂,三联兔业,
板凳
如果真爱这行的话,实在兔子多了,自己去市场找吧,自己做兔皮,试试吧,毛皮市场,
养了多少啊?量小不会有大客户去的。
是啊   来一次兔子拉少了   路费都不够  能来都不错了 还想要高价啊   各有个的难处
楼主保定哪的,我们这里一般都到集上去买。价格还可以。
是要考虑销售的环节啊 不然兔兔养的肥肥壮壮的卖不了个好价钱
文字信息处理及编辑3000/月

本公司现承接一批商务旧书籍,文字手写资料,
现须要从新整理成为电子文档,
须招若干名有充足时间的资料整理员
具体招聘事宜请发个人简历到我司邮箱或登陆公司网站了解详情 www.59791.com

(请放心,本公司所有招聘职位不需要交纳任何费用)
公司每天工资发放记录:http://www.59791.com/gongzi.htm
楼主哪的啊