收藏本站说说心里话

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 说说心里话

楼主
看看论坛有时候也会回个只字片语
看看论坛什么都有
看看论坛也想发个帖说说个人的看法
看看论坛就会发现在中国,有多少热爱兔业的人。虽然没有政府的支持,他们无怨无悔、任劳任怨,说是为了赚钱也好,说是为中国兔业的美好明天也好。总而言之他们都在为兔业而做。从这方面来看,在未来短短几年,中国兔业一定在世界上享有盛誉。
无论疾病和行情,中国兔业人都在坚持。
其中的辛酸,泪水,汗水只有中国兔业人心里最明白。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
帮你顶一下
板凳
无奈呗!我要是有活路我才不养兔子呢!哈哈
有什么想说就说出来
行行出状元
警世通言啊兄弟!顶
   【养兔交友】 smile
其实在中国地大物博、资源丰富、劳动力剩余、气候适宜、医学蒸蒸日上的今天,兔业一定有美好的明天。
虽然没有政府的经济支持,兔业人没有等,自食其力。
也没有什么调控什么保护,兔业人很渴望,兢兢业业。
在网络发达的今天,短短的时间里关于兔业的网站、论坛,可以说是网络的一大亮点。我想说:就没引起官员们的注意吗?我们不要求所谓(扶持、补贴什么的),我们就想有个稳定的市场。
不过说到市场我又想说,那些兔业骗子们,你们不要再骗这些善良的养兔人了,这些农民伯伯和工人叔叔的钱来的太难了。如果说你也为了生活,骗的再高明点,去骗那些大哥大姐们,他她们有的是钱。
还有如今市场价格好的时候,好点,孬点,大点,小点一样卖钱,就忘了什么质量了,好质量的和质量差点的价格就差距不大。搞的市场乌烟瘴气,到后来价格一跌再跌。我记得有位专家说的好(好质量的兔皮100年都有销路)。
当然我也没有什么好的办法,我也在卖。我也要吃饭也要维持兔场的运转。我只想说有人能来帮我们规范规范我们的兔业市场吗?
向行家学习
每个行业都要自己的辛酸之处。我接触养兔行业时间很短,但是我也看到了养兔人的辛勤付出。无论如何,付出终有回报,兔业市场终有一天会规范。另外,金钱的诱惑已经抹灭了某些人的良知,为了赚钱不择手段!坑害兔农的现象时有发生。我就不明白了,为了赚那么一点钱连自己的良心都不要了???除了钱,你的心里还有什么???饿死不做亏心事!!!希望某些黑心商人早一点找回自己的良知吧!!!
谢谢!你的理解!   【养兔交友】 handshake
头像被屏蔽
道出了养兔人的心里话 是啊  农民真的不容易
顶了只有自己养了才会知道呵呵。。
我们养兔目的只有一个→赚钱!这是唯一的动力,如赚不到钱,没有谁会坚守。