收藏本站我是這麼引種回家的

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我是這麼引種回家的

楼主
只說車子吧
火車不讓上,汽車司機還好,多給些錢就答應上車了.可車上還有其他的乘客.你一句說來,他一句罵去,還有些裝嫩的女人說怕兔子咬....總之不讓我上車.
總算到家了,打個的.司機又要洗車錢.哎,為了兔子
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
是够麻烦的,如果是专车就好点
板凳
哈哈,   【饲养管理】 titter你可千万赚钱呀,要不然对不起你的辛苦劲,花了不少冤枉钱吧!没关系的,我出外引种那会儿也那样 后来有经验了 就好多了!

养兔。技术要求很高。比计划难900%
   【饲养管理】 handshake经验
玉星娘子引種也引出經驗了   【饲养管理】 shocked
不太遠的話,找個朋友的車來 啊。。油錢自己出給點磨損費得了
回复 8# 玉星娘子
原來你們家是你在養
回复  玉星娘子
原來你們家是你在養
天天兔場 发表于 2010-7-15 16:14
差不多啦!我可能干活了!当然老公大多数时间也是在家干活,只是我比较勤劳,他通常被我骂的狗血淋头才肯动弹,总之命不好呀!
差不多啦!我可能干活了!当然老公大多数时间也是在家干活,只是我比较勤劳,他通常被我骂的狗血淋头才肯动 ...
玉星娘子 发表于 2010-7-15 17:47

你也真够厉害的   【饲养管理】 biggrin   【饲养管理】 biggrin
你也真够厉害的
昊昊 发表于 2010-7-15 18:14

的确呀,看來你老公命更苦喲   【饲养管理】 biggrin
哈哈    自己开车呗   【饲养管理】 victory
回复 10# 玉星娘子

能不能把你的兔子和兔舍图片发上来欣赏一下
回复  玉星娘子

能不能把你的兔子和兔舍图片发上来欣赏一下
海龙兔业 发表于 2010-7-16 11:38
我不太会照相你就勉强看吧,