收藏本站请问谷老师关于兔乐的问题

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 请问谷老师关于兔乐的问题

楼主
谷老师你好,我看过兔乐预混料的介绍,我郁闷的是为什么别的预混料一般都是添加4斤,为什么兔乐只需要添加3两呢?我们的预混料和普通的有什么区别, 你能给我们详细的介绍吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
羡慕你们哦,高手们
板凳
怎么谷老师不在吗?

0、3%的兔乐其类型应划归为添加剂,额外添加常量原料提供的所不足的常微量元素。
预混料顾名思义,是用载体和大约0、3%有效成分提前稀释、搅拌混合了一次的添加剂,载体多为石粉,石粉有促进肠道蠕动、粪便成型、清理肠道的作用,少量的钙质极微量元素。厂家主要从以下几方面考虑:
1简化养殖户的操作难度,在缺乏搅拌机械的情况下有利于混合均匀。
2减少一家一户所购原料的种类,‘因极少有人买石粉添加饲料’方便养殖户。
3价格方面:几角钱一斤的石粉和0、3%的有效成分混合后的价格,与0、3%兔乐的价格差异。
回复 4# 昊昊

对不起,因为我不是很聪明,所以虽然你说的很详细,我还是不明白,你的意思是用兔乐还要加石粉对吗?,不好意思,我加下你的QQ吧。
回复 4# 昊昊

对不起,因为我不是很聪明,所以虽然你说的很详细,我还是不明白,你的意思是用兔乐还要加石粉对吗?,不好意思,我加下你的QQ吧。                   我的QQ506665726         你加下我好吗?没找到你的QQ号
回复 6# 天王肉兔厂
是你讲的预混料,其中的大约3、7斤基本是石粉等载体。
QQ792062278
高手