收藏本站夏天母兔没奶的解决

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

夏天母兔没奶的解决

楼主
各位兔友们 你们在解决夏天母兔奶水少的问题上有什么高招 奉献一下  啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
喂点黄豆
板凳
喂点花生也行!还有在白菜夹点肥肉、再有就是用滴眼的瓶子装牛奶或羊奶喂小兔了
带水的不能喂吧!
看来没有人有好办法啊  我是这样做的 效果还不错   喂点鱼汤    谁有更好的办法说说啊
夏天很多养兔的都说不够奶,为什么会这样吗?你看下母兔吃量就知道了,想办法让母兔多吃料,多喂草,把饲料中的能量降低点,多喂开胃,帮助消化药物,一句话,让母兔吃多点料,Q659039961
我的是早晚在料中加两颗花生米,都是头一胎,有生十多个的,不如六七个的长的均匀,母兔子不是很大,六七斤,我也不敢多加料,怕大兔子吃坏了。
我的是早晚在料中加两颗花生米,都是头一胎,有生十多个的,不如六七个的长的均匀,母兔子不是很大,六七斤,我也不敢多加料,怕大兔子吃坏了。
若是自配料的话,这个问题好解决,
我的母兔不存在奶水 不足问题(8只算)
奶多少只没奶水的?
七八只应该没问题吧。
除非你兔子奶的兔子更多一些
奶太多兔子一上七八天小兔肚子就开始不那么鼓(奶水)了。
我想你一定也格外照顾产后母兔了吧,
其实也没什么高招
大伙的都差不多了 大同小异!
所以还先听听你的招儿大伙再发言吧!
回复 10# 罗仙兔场

能告诉我饲料的配方吗?一天一只母兔几两料。我的普片奶水不足。谢谢。QQ78837882
母兔吃好一点的母兔料。夏天会有采食下降,夜餐母兔料不变,早餐可给泌乳母兔改饲乳兔料。
我是买的饲料 专门的母兔 和妊娠料 都不行
回复 12# 几只兔

蛋白在17.5-18,,,喂量是3两一天,