收藏本站母兔妊娠后期鼻子流血死亡????

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 母兔妊娠后期鼻子流血死亡????

楼主
谷老师您好,我有一只妊娠期母兔鼻孔流血死亡,我前两天去买了点药,家人帮我喂呢,回来我发现有一只母兔死亡了,我没有解剖,兔子变味了,只是鼻孔流血,血中有沫,不拉稀,谷老师给说一下是什么病啊 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
补充眼里有白色分泌物
板凳
不会是蚊子咬的吧。
哇???不是吧,你能想到这啊

我们农民没有什么化验仪器,没办法啊只好换起袖子扎起马步,睁大眼睛当X光看着看着就开始猜了。
如果没猜错的话,这肯定不是老虎,绝对是一只兔子。眼睛有点脓那是小意思不会是致死原因,姜后剜目烙手尚能存活。这种体形依然膘壮的东西会是瞬间冲动毙命的死法。看肛门的样子它不是兔瘟。中暑是热到直至不能忍受才会发生中暑,中暑必须要有一个逐渐加热的过程,它这个嘴巴的湿润程度不是中暑。
      鼻孔这个东西的远端就是肺器官,中间就是气管连接通道作用,祸端会是肺这个东西,鼻孔出血不会与肺无关,如果剖开来最起码肺会有出血斑或点,可能与波巴氏有关。波氏以脓性慢性多见,这可能会是急性巴氏的一种叫做急性巴氏喷血症。
      如果猜中就拿算命钱过来。
早茶分析的这么详细啊,我的兔群以前爆发过巴士杆菌,不过没有见过有这种症状的,谢谢你啊,早茶,那这种病能否详细给我介绍一下吗,我在书上好像没有见过这个病,算命钱就给你金币吧,呵呵.........
你一说我还不知道怎么给金币呢,我琢磨好了再给你,先给你这个,呵呵呵.............

详细介绍? 我晕倒。

我是拿不出根据的猜猜而已个人说法,要说是或不是,人类暂时还不能决定我猜的对或错,除非实验室。
我说的病名是现编的    不是书本上能查到的      我现编病名是因为我没有确诊兔病的能力     我不配照说书本上的病名     因为我说出来会觉的恶心      什么的肺炎啊 感冒啊 鼻炎啊 等等的呼吸道的东西在我这口中的名字就是三个字叫做  肺发炎

确诊是实验室说了才算的事     凭肉眼的专家说了也不算      如果这个专家在之前曾经经历过这个病或已经经历过很多次    而且也有经过了实验室确定的       那么现在又再一次看到这种病       那是可以凭肉眼说了算      由此可见专家不是天生的    是有过很多的经历的机会与实验室的鉴定而熟能生巧       但是这些机会不是养兔户所具有的      养兔户是能治好病而晕晕乎乎的不知道自己治好了什么病      农民与专家的区别不是脑比专家笨的问题      是经历的机会与装备的问题
最讨厌有人开口就说这是什么菌病什么菌病    他钻到肚子里看见啊       反正我是看见兔病方面的就跑      我没有这个能力还不跑干吗
呵呵呵,你自己想的啊,不过你用了排除法啊,我觉的有点道理,开始我也怀疑是巴士杆菌,长垣的一个聊友说像是兔温,我们意见不一样,就发个帖子想得到正确答案啊,我以前看过你的帖子,你的名字是你刚开始用电脑的时候,随便打了两个字,就是早茶了
如果我没有记错的话,对吗?
谷老师您好,我有一只妊娠期母兔鼻孔流血死亡,我前两天去买了点药,家人帮我喂呢,回来我发现有一只母兔死 ...
珍惜梦缘 发表于 2010-8-13 12:36

如果仅仅一只兔子就不要在意,兔瘟的嫌疑较大。但是也不排除其他疾病。只要不大面积发生即可。
如果我没有记错的话,对吗?
珍惜梦缘 发表于 2010-8-13 21:00

对的很啊对的很    是刚开始不知qq为何物    经询问一个小姑娘才知道是与手机发信息类同的一种东西     小姑娘帮我下载的qq     注册网名时    小姑娘随便打了早茶二字      所以这个拌白糖三斤狗还是不肯吃的网名万古流传至如今      我就对这个事情可以确诊
[quote]如果仅仅一只兔子就不要在意,兔瘟的嫌疑较大。但是也不排除其他疾病。只要不大面积发生即可。
谷子林 发表于 2010-8-13 21:24 [/quo  

应该叫妊娠毒血症     妊娠母兔嘛    喷血嘛     符合妊娠毒血症这五字的字义