收藏本站修心养性养兔子

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

修心养性养兔子

楼主
大家见笑,我只是一个门的新手,一点点感悟拿出来与大家分享。我是一个平庸的人,没有什么大的能力,也没有什么大的野心。上学觉得学习枯燥,所以金榜无我。做生意太遵从于自己的良心,所以赚少陪多。转眼已近而立,还是一事无成,庸庸碌碌。当成为了两个孩子的父亲,突然自醒:干吗要勉强自己,做自己不喜欢做的事情那?以自己的兴趣为事业,并且能创造一定的经济效益,何乐而不为?
清晨醒来,喂喂兔子,送孩子上学。下午呼朋唤友,在球场上放松自己。其乐何及?抛却生意场上的尔虞我诈,享受家庭的融融温馨,夫复何求?如果你恨一个人,就让他养兔子。狗屁!朋友,如果你爱一个人,就劝他养兔子吧。对待一个人,付出真心,或许得不到好报。但是兔子却绝对是,投之以桃报之以李。我亲爱的朋友们,少一些抱怨,少一些争论吧。一门心思养兔子,关起门来数票子! 修心养性养兔子  【养兔感悟】 lol
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
   【养兔感悟】 titter

顶顶
板凳
回复 2# 月林兔业

【养兔感悟】 hug
学习到深夜,还在学习   【养兔感悟】 cry
佩服楼主的悟性,支持楼主!
悟性不错,积极向上
"我亲爱的朋友们,少一些抱怨,少一些争论吧。一门心思养兔子,关起门来数票子!'

我的建议:朋友去把大钞换成小钞.关起门来慢慢的数.
不同角度思考问题就会有不同的答案 世无定法 空色互照 爬到自性修养高度上 养兔子实为践行一良径 秉持之心弥足珍贵 清闲和寂寞也是互照的 everybody come on喽
又是一个永恒的话题,什么是幸福?横看成岭侧成峰,远近高低各不同,我等凡人,不求惊天动地,只愿一生平安。于狼王的采菊东篱之下感悟山药明心见性。哦,我的幸福就是满足。
给楼主顶顶   【养兔感悟】 victory
失败的人会觉得这样的话题是在继续拉新手下水   【养兔感悟】 sweat
成功的人会觉得楼主的话才是正题   【养兔感悟】 victory
没有别的意思   【养兔感悟】 handshake
世间本无对错,全在于立场和个人的观点   【养兔感悟】 lol
如果你恨一个人,就让他养兔子。狗屁!朋友,如果你爱一个人,就劝他养兔子吧。对待一个人,付出真心,或许得不到好报。但是兔子却绝对是,投之以桃报之以李。我亲爱的朋友们,少一些抱怨,少一些争论吧。一门心思养兔子,关起门来数票子!
顶............这才是人上人嘛
回复 8# 全信书

生活质量并不是全取决于钱的多少  关于数票子 只是那么一说哈 养兔子不一定能发财 但是维持生计总是没有问题的吧
回复 4# 吾心首行

呵呵  没想到啊  老乡 你一个信手拈来  就创造了一句几乎在所有的养兔群里 都引以为经典的名言  才女啊  没有贬低你的意思啊     【养兔感悟】 handshake希望以后多多交流 向你学习
回复 9# 狼王

【养兔感悟】 handshake  技术方面 还请狼王兄 多多指教