收藏本站请教韦老师食料配方?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 请教韦老师食料配方?

楼主
韦老师您好!
    听说您是河南的老乡,我就有一种说不出的亲切感,因为我也是河南的。我知道您很忙,不忍心打扰您,我是养獭兔的新手,我很无奈,需要您的帮助,请韦老师在百忙中不吝赐教帮我设计一个食料配方。
原料为:
玉米  麸皮  豆粕  花生秧粉   蛋氨酸  赖氨酸 干酵母  食盐  过磷酸钙  多维  微量元素等
根据春秋季、冬季、 夏季 。  根据不同饲养阶段的獭兔进行配置。  

谢谢韦老师,期盼佳音!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
呵呵,感情有时候是会误人的。恐怕阿军你很可能也会如我一样等得失望的。
板凳

实在不好意思,这段很忙,又加上学校电脑室内空调坏了。一段时间没上网,请谅解!
    设计两个配方仅供参考!
    种兔用:玉米20%麦麸25%豆粕15%花生秧36%盐0。5%石粉(或贝壳粉)1。5%磷酸氢钙1%蛋氨酸0。2%赖氨酸0。1%多维和微量元素等按产品说明使用。
   仔幼兔(70日龄前)
   玉米20%葡萄糖粉3%麦麸26%豆粕18%花生秧29%盐0。5%石粉(或贝壳粉)1。5%磷酸氢钙1%蛋氨酸0。25%赖氨酸0。1%其他按产品说明使用。另外球虫药要经常天加在饲料中。
理解韦老师,非常感谢您。
呵呵,感情有时候是会误人的。恐怕阿军你很可能也会如我一样等得失望的。
海棠 发表于 2010-8-28 12:37

你那边有好种兔吗?
你那边有好种兔吗?
阿军 发表于 2010-8-30 19:51

我最近也在从别人那里引种,这边的种兔,好是说不上的,凑合吧。你若是远道而来这里求,那就不值得了。
实在不好意思,这段很忙,又加上学校电脑室内空调坏了。一段时间没上网,请谅解!
    设计两个配方仅 ...
韦学政 发表于 2010-8-30 13:01

想必韦老师这段时间挺忙,完全理解。只是我的贴子是7月24日所发,当时正处于急于寻求防疫程序这一技术难题期,所以发出后整天都在盯着等回复,而且从内心处于尊重我不曾向其他老师发求助贴,呵呵,直到一天,两天,一周两周一个多月都过去了,慢慢地还是在别人的帮助和自己的求索中得到了一些答案,所以难免会感到失望。作为河南老乡我如同我刚接触这个论坛时一样支持韦老师的工作和韦老师的专区,祝老师工作顺利。
我最近也在从别人那里引种,这边的种兔,好是说不上的,凑合吧。你若是远道而来这里求,那就不值得 ...
海棠 发表于 2010-8-31 21:01

你引的种兔体重有多大?价格是多少?
想必韦老师这段时间挺忙,完全理解。只是我的贴子是7月24日所发,当时正处于急于寻求防疫程序这一 ...
海棠 发表于 2010-8-31 21:26

老乡:你能把你的食料配方告诉我吗?先谢谢了?
你引的种兔体重有多大?价格是多少?
阿军 发表于 2010-8-31 21:45

体重不超过四斤半,120元一只。
老乡:你能把你的食料配方告诉我吗?先谢谢了?
阿军 发表于 2010-8-31 21:47

对于饲料配方我目前也处于摸索期,我的原料还没你的原料种类多,我感觉我现用的配方应该没有韦老师为你设计的好。如你感觉有必要,可以QQ聊
    设计两个配方仅 ...
韦学政 发表于 2010-8-30 13:01

请问韦老师 配方中的 微量元素  和其他产品都包含什么?
   【养兔料草】 victory
   【养兔料草】 victory
   【养兔料草】 handshake