收藏本站准备养兔人的看法和想法!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

准备养兔人的看法和想法!!

楼主

贴子没少看。回复就少了!!毕竟自己还没资金养兔!(还在打工!!嘿嘿!有3万就可以了!呵呵!3万不是全部用于养兔!只是考虑到生活费用和日常开销)!回复会引起争议!!毕竟我还没养!!自己想养兔!一是自己喜欢养兔子!呵呵!二:都看大家发的肉兔价格!!1斤很少上10元(非公斤)既自己的了解在家乡当地吃兔肉是平常的事!!酒店上门收购,供应都不够!养的人也少!所以要收购都是要预定!!价格也是在18元/斤(非公斤,别说不信!各地的价格不同!我暂时也不说地方了!毕竟自己没开始养!了解的准确性不高!我在广西!还有狗肉在我们那里也很受欢迎哦)!所以考虑养兔!肉狗食物吃太多没兔子的食物多!草在农村哪都有。总比自己一个初中文化的人在外打工强吧?资金问题不像大家有几万几万的!自己只考虑于草料养!精料自己买台伺料机自己加工!主要于玉米!花生!总之是家乡有的!不打算花太多钱起步!!虽然说了!没伺料生长不慢吗!?慢是慢!累也会累!可一心想养家糊口还怕什么?。做什么不累呀!吃饭还要嚼和咽呢!!对于刚起步来说不好吗?兔子没卖出去!你怎么敢盲目就投资?(有钱人例外)自己卖出兔子总比了解市场强吧!!与自己的兔价来摸透市场总比道听途说所了解的市场强吧!!有位兔友说的不错!养兔是微利养殖!!呵呵网名忘了!别介意!!既然如此!何必一次性大投资呢!!想一批肉兔就赚钱?想谁都想!这不是能自己想就实现!看市场吧!!!这贴发出去争议肯定不少!!要争议就争议!对我拍砖也可以!!这就是自己心中的打算!!兔子养了找不到买家!自己宰了逛村庄卖去!!哈哈!(养家糊口没问题吧)!反正养殖成本又不高!顶多是自己人工费!!伺料不用买!也就是建舍材料费!伺料机的费用!(这样的费用可能就5000不到)!不挣钱都不打算用伺料养为主!!!最后说说自己想养兔!大家都是农村人!没固定而已稳定性的工作!都是靠打工挣点钱!!毕竟打工不能打一辈子吧!又没事业!在家乡做点什么能养家糊口,过点小康生活!这样的话谁还出去打工?这样的事业对自己来说也踏实!!!想和大城市的大款比!没必要!!人比人气死人!!这句话大家都听说吧!何必呢!!和自己比不好吗!!今年没成绩!明年有一点!这样不行吗?知识都是一点一点积累!才有你今天所认识那么多字。了解那么事。钱财就不行?(想一夜暴富的——有可能吗?)说我没志气也可以!拍转尽管来!!一个人的事业成不成功没必要比!比的话都可以气死你!!怎么比?死上万回也比不完!!!拍砖的来吧!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
说明下!18元/斤的价格是活兔
板凳
{:2_23373:}首先拍你一砖到太阳玄  在拍你一砖到脑后芍  明白为什么拍你吗  是因为你那三万在你头脑一发热的情况下  百分之80赔光  百分之二十有赚来的可能性   知道为什么吗?   
  这里先交代你一下  要养兔子我是支持的  但我只支持   从5只十只兔子养起  养上一到两年有了一点经验的人   我不支持  猛投资那两血汗钱的人  大家都在养之前说的好好的  赔了也要一定坚持  呵呵我见的多了坚持下来的真没几个  少的可怜   你可以养你完全可以别养兔子别工作两年  那怕就是一年  也好对兔子有个大致的了解    别以为自己在网上 书上的东西背的滚瓜烂熟了   那是不行的  就是专家  换个地方去养  他也得适应一段时间才能开始  OK{:3_23399:}

支持亏哥的观点
回复 3# 亏不起兔业

亏哥咋把头像换了那?再换回来吧,差点没认出你来   【养兔感悟】 titter
嘿嘿!!兄弟!!你有看贴吗?3万算是生活费和家人开销!没看到我只于5000的资金养?毕竟养兔后经济来源就少了!!以前有养过少少!大家都说死亡率很多!为什么呢?自己怀疑是伺料的问题!所以自己打算与草养!成本也低!
回复 6# 落叶飘飘

兄弟  我看了  因为你不打工了  你养上兔子了  因为在养上兔子的前一段时间  兔子一般是不会出什么问题的   一般新手记着就上手投资了   控制不了自己哦   我想你也不例外  因为你是人不是神  只要养上了不投资也不行   千万不要说  有草有窝就不需要投资什么了  那是大大抵错误
回复  落叶飘飘
    兄弟  我看了  因为你不打工了  你养上兔子了  因为在养上兔子的前一段时间  兔子 ...
亏不起兔业 发表于 2010-9-9 17:31

呵呵!亏兄弟人不错哈!如论坛所说!是自己没说明白!自己只打算购入商品兔来挑选做兔种!价格是15元/只!是自繁自养!就算做出点成就也不会打算购入兔种!全价伺料问题看情况!草不够喂才打算购入一些!都是与草喂为主!!呵呵!这样的话自己算不算异想天开?
回复 8# 落叶飘飘

我是怕和那些失败了的人走了一样的路  才这样说的  他们一般  在一年内甚至两年几乎是没有收入的   也就是说产下活不了  活得了产不下  哎  希望你是   投资钱财的同时也把汗水大脑一起投资进去  让泪水滚远点
我宁愿少投资!汗水多没关系!挣钱不容易!!!唉
   【养兔感悟】 handshake默默的支持你  希望不要陷入进去  成功是需要自己去打拼的  努力吧
谢谢兄弟了!!希望我养兔的时候还能在论坛上见到兄弟(别误会!说的是退出论坛!淡网之类)!新手需要你们这样的比较有经验的人
谨慎
楼主如果真像你说的在你那肉兔都卖18元一斤,还供不应求。那我就强烈支持你养兔。如果这个价格都不养兔,那只能说是把钱丢在你面前都不知道捡。你要知道现在山东那边才5块多一斤,照样有那么多人养,还照样赚钱。可想而之你养一只兔要比他们多赚多少钱。
还有就是,有人会说新手最好别养兔,成活率没保障。但我要说的是这么高的价格成活1/3都有钱赚。我想你就算在怎么不会养1/3的成活率应该不会有问题吧!所以楼主支持你养吧!要是我这肉兔也卖18元一斤我就算卖屁股也要筹钱扩大规模!^o^
努力吧兄弟,会成功的!