收藏本站南瓜喂兔子怎么样啊?请各位前辈不吝赐教

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

南瓜喂兔子怎么样啊?请各位前辈不吝赐教

楼主
我一直喂得全价饲料,头些日子看了一篇帖子,关于南瓜喂兔子的问题。谷老师说可以喂,就是不知一次喂多少,南瓜的营养价值如何。请教各位前辈,在这里先谢谢大家了。 南瓜喂兔子怎么样啊?请各位前辈不吝赐教  【养兔料草】 handshake
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
生吃兔子不大喜爱吃呀!等待高手解说!
板凳
很多方式喂兔子南瓜的   最合适的方法是  把南瓜切丝  拌玉米粗面 你应该不是要一天三次都喂南瓜吧  ?
顶!!!!!
顶!!!!!顶!!!!!
顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!顶!!!!!
适量喂点南瓜对兔子有好处的,但是不宜多喂或每天都喂,次数或数量多了会出现肠胃紊乱,食量逐渐减少,造成营养不良,,
回复 8# 鑫宝兔业

我的意思是种的南瓜,有时候吃不了,可以一天给兔子喂一小块吗?
回复 3# 亏不起兔业

亏哥啊,不好意思,刚刚才看到你的帖子。 我的意思是种的南瓜,有时候吃不了,可以一天给兔子喂一小块吗?
   【养兔料草】 handshake多谢朋友,顶起来,才有高手回答啊,多谢你的支持。   【养兔料草】 biggrin回复 6# 吕智永
南瓜是可以喂兔子的,并且南瓜子有驱虫的作用。
但是得到失,你不知考虑了没有。南瓜的营养太低了。含水量太高。
还不如不用南瓜,把相同的钱,用在加强饲料上,这样会更好。
回复 12# chnrabbit

【养兔料草】 handshake我的意思是,自己家种的南瓜,吃不了的话,一天喂一小块给兔子咋样啊?不花钱买的,我们这里南瓜,很便宜卖不了几个钱的,丢了可惜,不如给兔子吃啊。