收藏本站致东兔CEO韩总的一帖

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[咨询] 致东兔CEO韩总的一帖

楼主
韩总你好!我是一名学生我也是一个养兔子的!我发现您的论坛有一个缺点不知道你注意到了没有?
就是:在用户注册后登录后关闭了这个论坛网,等一段时间在地址栏中再从新打开东兔的论坛网的时候不用用户登录帐号和密码就能登录!(前提是在同一台电脑上)
我昨晚上看到有人在论坛灌水以后我才注意到这个问题的严重性,我觉得那肯定不是他本人在灌水,应该是别人利用了他用过的电脑恶意的灌水的,为什么这么说呢?
因为我看到他是一个老会员,一个东兔的老会员是不会干这样的事情的,因为我们都知道这个论坛是一方净土!是不允许这样的事情存在的。
我觉得韩总你是不是要注意一下这个问题了,因为要是自己的电脑的话那就无所谓了,要是没有自己的电脑在网吧上网再被不淮海一的人抓到的时候那就不好说了!
所以韩总您看看是不在做论坛的时候没有注意到这个问题?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
先抢着椅子再说嘿嘿、、期待韩总的答复!
我用的是IE6的浏览器,我不知道别的浏览器是不是也是这样的问题!
板凳
你好,楼上这位兄弟,首先谢谢你的细心观察和告知我们。
针对论坛退出浏览器后,过段时间还能用其用户名登入上去,这个是论坛一个Cookies功能,相信很多论坛,和需要用户名登入的网站都具有这个功能。但如果在退出论坛的时候,直接点击论坛顶部用户名一栏退出即可。
针对灌水的问题。这个问题非常地复杂。各大论坛都无法避免这个问题。还需要注册用户的文明发言有关!
现在都是IE8时代了,为何不用IE8呢?
现在网吧都是使用镜象或自动还原系统,只要重启,所有信息全部还原。

Re:

原帖由 流浪人 于  半小时前  发表
现在都是IE8时代了,为何不用IE8呢?
现在网吧都是使用镜象或自动还原系统,只要重启,所有信息全部还原。

老兄你确实懂的多,是个人才!                                                                                             

来自手机
呵呵、、楼上的2位首先我感谢你们能回答我所提出的问题嘿嘿、、、
因为这是我们大家共同发展的平台都有权利和义务去维护咱们这个论坛的。所以大家要共同的维护才能把咱们这个论坛办的越来越好是吧!韩总嘿嘿、、
其实我的电脑上装的是全套的浏览器从IE6到8都有还有火狐的嘿嘿、、
我只是一个建议我知道是cookies自动保存的装有360安全卫士的话只需要“清理痕迹”就不会有了!
再次我希望咱们的论坛越来越好、、、、能给我们大家提供一个更好的环境发展我们的养兔的行业、、、、