收藏本站催情针

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 催情针

楼主
谷老师;请问一下兔子一般打了催情针能配上吗?还有就是兔子不发情经常的打对兔子有什么影响。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
抛砖引玉:兔子到了发情年龄,解决营养、环境等影响因素。最好先用公兔多刺激几次。再不发情的,可考虑激素诱情。你说的催情针,如果是苯甲酸雌二醇或者淫羊藿之类的,效果不是很好。有发情表现但不一定排卵。激素不盲目加大加剂量注射,影响不大。
板凳

www.91xs.cc/book/1/ 大主宰  发表于 2013-12-3 13:56
   【谷子林】 tongue
谷老师;请问一下兔子一般打了催情针能配上吗?还有就是兔子不发情经常的打对兔子有什么影响。谢谢
隆辉兔业 发表于 2010-10-7 07:50

一般的催情针剂主要是雌激素类物质,仅仅催情,卵巢没有活动,因此,效果不好。长期使用更没有好处。
   健康母兔应该发情,既然不发情必有原因,而找出原因有针对性克服,才是正确的办法!
    谷子林
    即日
   【谷子林】 hug
谢谢谷老师。就是不知道怎么回事这段时间的兔子就是不发情。我用的还是以前的兔子料啊;我没有改变过的啊。就是不发情。每天检查的时候看着有点樱桃小红了。但是第二天看的时候一点都不红了。是怎么回事。谢谢
回复 2# 宁波三生激素

谢谢   【谷子林】 handshake
我的也白养不少   【谷子林】 dizzy
学习中