收藏本站回家养兔咯!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

回家养兔咯!!

楼主
唉!本来自己并不想回去!不过没办法!兔舍家里在建设了!是我弟弟让家里搞的自己回去只算暂时帮忙!等我弟弟回来。他再接手!这并不是我的想法!弟弟估计投入2万左右!唉!打算进300只商品幼兔来搞!自己本意并不是这样!希望自己能坚持定到弟弟接手的时候!老板宁愿加薪也不同意他辞工!自己都是打算从少做起。主草料养!可我弟弟不是这样!!唉!现在一点方向都没有!算了。不考虑了!要做就一直走下去!是对是错都没多大的关系了!坚持的走下去!我的养兔梦从此开始!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
投入2万就进300只商品幼兔,能说哈你的兔场怎么建的吗,因为我也是就这几天回家,准备正式进入养兔业
板凳
祝你们幸运!
看你能坚持多久。
看你能坚持多久。
回复 2# 徐海松

这个我也不清楚!毕竟我在外面没回去!一切现在由家里在搞!我回去也是帮忙打理不过说明下!300只幼兔中只会留一半做兔种!多的出售掉
回复 6# 落叶飘飘

我计划这几天就计划回去养兔,现在也没什么多余的钱,跟你一样计划的是用两万去建兔舍和兔的常用药,计划先养过不超过20只种兔,这样算下来,也没什么闲钱了呢,而且兔舍现在计划的是现在建20多平方的,后面慢慢发展再建,主要是300多平方的围墙用钱多了,我还计划的是我自己回家建,因为我以前就是搞建筑的,所以都会,我想这样可以省一点人工,就这样算下来还没什么钱了哦,我还以为你清楚家里怎么建的哦,用那么少的资金怎么发展那么多,我还在想像你掏点经验哦
买幼兔虽然可以省去很多买种兔的钱,但关键是最好选择2-3斤以上的兔子来养,不要选择1斤左右的幼兔来养,特别是新手,勿记这一点!