收藏本站母兔不发情 发情不正 跟饲料有关吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河北] 母兔不发情 发情不正 跟饲料有关吗?

楼主
请问谷老师`金斗饲料的经销商  跟我说 `母兔需要喂母兔料`它才会发情正常``不然就会出现`发情不正的现象````
                请问谷老师` ` 是这样的吗????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
母兔料添加激素药
板凳
毛哦  兔子自己想干了就发情了     【谷子林】 funk   关饲料毛事啊
   【谷子林】 call
应该是跟饲料没多大关系吧
http://www.sdjftc.com
不知道统一用成兔料行不

最好用专用料。但是不是绝对的。只要营养跟上了,应该没有问题。
谷老师我用深州金豆料 母兔95 上面写蛋白17%  成兔80 蛋白16.5% 不知道是真的不  如果我统一用成兔料行不 一代差15元呢 呵呵
发情跟兔子体重有关系,过肥过廋都会影响发情和配种,
发情6成与饲料营养有关系。
回复 7# 谷子林
回复 7# 谷子林

谢过谷老师````
回复 10# 东兔

谢谢大家```
发情6成与饲料营养有关系。
东兔 发表于 2010-10-14 22:32

顶!顶!!
养兔的朋友欢迎加入西南养兔交流群《116740046》相互交流,资源共享,共创兔业
请问谷老师`金斗饲料的经销商  跟我说 `母兔需要喂母兔料`它才会发情正常``不然就会出现`发情不正的现象``` ...
李洪辉 发表于 2010-10-14 08:45

说这个问题之前要先打一个比方,这是含有深奥的科学精髓,其中的玄机深不可测,最能考验科学家们的功力。

一个瘦弱枯干 面黄肌弱 血色苍白的女人性欲方面会不很正常。容易引起性冷淡,月经不调,内分泌紊乱等性方面的负作用。

一个过肥的女人也会容易出现繁育方面的问题。但是现代的女人对胖瘦的观念也很紊乱了。已经是很瘦了体重过轻了,她们还是觉的自己太胖,不够美丽,总是想方设法的减重,恨不得瘦成一个白骨精才遂如愿,人们对兔子的过肥也有这样的观念度倾向。

稍带点胖的女人性功能正常,亢进,象大水库般源源不断的奶水,兔子也会一样。话说回来非常肥胖的兔子繁殖也出问题,我场笼子里就有过肥歇业的母兔。

苍弱女人的性冷淡 性欲不强 月经不调现象来看,繁殖不好与体质有关,体质不好与吃有关,兔子的性冷淡与体质 饲料  它们之间都有丝瓜绕白扁豆的连带关系。