收藏本站需要(2010新草粉)的兔友注意了!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[供应] 需要(2010新草粉)的兔友注意了!

楼主
近期在新乡地区有人以河南富春饲草厂的名义向外地发一些劣质的草粉,损害了我们的声誉,对于这种行为我们将用法律来维护我们的威信。同时也请各新老客户注意我们的正确联系电话和收款人姓名。请记住联系方式,记住我们专业花生秧加工厂---河南富春饲草厂电话:13837369463   13598608176在线QQ:447115659   1019676017   李先生-----------收款人李新江。如有其它人再盗用我们的名义还望大家告知我们,我们的愿望就是给大家一个真正好质量的草粉。
2010年新花生秧草粉和草粉颗粒,颜色青绿色,无霉变,无土,无地膜,我厂成立于2005年2月份,自建厂以来,秉承做最好质量的花生秧的理念,把花生秧不但保护到青绿色,而且用人工除膜,人工去除老根80%左右,使动物的适口性增加浪费率降低,不管从营养上还是其它方面仅次于苜蓿草,蛋白含量达到12%左右!2009年在听取了客户建议后我厂又在平板振动筛的基础上新添了两台滚筒振动筛更加有效的去除了草粉中尘土,顾客永远是对的,只要你看到货,有什么不足的望你提出,我们将努力改进。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
草粉能做成颗粒吗?省得我喂草
板凳
什么价啊?
了解
不错{:2_23369:}
可以到你们厂学习下么   【草粉饲料】 titter
很好
多少钱一吨。多少发货?
咋不回帖哪
估计也就是个噱头,你看那颗粒绿的分明是上了色的,我自己的草粉算保护的好了(白天暴晒,傍晚收起不沾露水,2天晒干)那出来后也没这么绿啊,你们的有吗?
回复 10# 谢荣

恩,就是你这一提醒啊,我想你是对的
   【草粉饲料】 sleepy
多少钱一吨。多少发货?我湖北荆州的15827794909
不要再搞啦。
估计也就是个噱头,你看那颗粒绿的分明是上了色的,我自己的草粉算保护的好了(白天暴晒,傍晚收起不沾露水 ...
谢荣 发表于 2010-10-25 03:11
明眼人。   【草粉饲料】 victory
   【草粉饲料】 titter