收藏本站最新超声波驱鼠,驱蚊器。是真的还是被忽悠了?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[四川] 最新超声波驱鼠,驱蚊器。是真的还是被忽悠了?

楼主
       今天本来去县城准备买一条吉娃娃小狗来玩的。结果没有买到! 最新超声波驱鼠,驱蚊器。是真的还是被忽悠了?  【养兔交友】 sad
       在路边有一个卖最新超声波驱鼠,驱蚊器的,她就将这个灯每插一次电,关在铁笼里的老鼠就身体发抖一次。她说可以驱赶老鼠和杀死蚊子的。 最新超声波驱鼠,驱蚊器。是真的还是被忽悠了?  【养兔交友】 titter
       10元钱买一个大灯可以管80个平方,再送一个小的灯管20个平方的。 最新超声波驱鼠,驱蚊器。是真的还是被忽悠了?  【养兔交友】 lol
我知道现在这方面忽悠的东东比较多的,想10元钱也不多就买了吧。如果有用的话兔场的老鼠和蚊子就可怜了哦 最新超声波驱鼠,驱蚊器。是真的还是被忽悠了?  【养兔交友】 titter

最新超声波驱鼠,驱蚊器。是真的还是被忽悠了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
我可以很负责任地告诉你,你被忽悠了。
早在三年前,我在深圳打工时就见过这个东东了,他的那个鼠笼是高压电的,开关是摇控的,当他一插下所谓的“超声波驱鼠器”时,同时有一个同伴操纵摇控开关,笼里的老鼠被高压电击,当然就会“吱吱”乱叫。
你在网上搜索一下,应该还有很多这方面的报道,被忽悠的人很多了,呵呵!
板凳
不过花十块钱买一个小夜灯也不错,反正也用得着。
10元钱的东西,咋个可能会把老鼠吓跑嘛,老鼠的能量岂止是10元钱能搞定它哦。就算地球上的人灭亡了,老鼠都还没有灭亡!
10元钱的东西,咋个可能会把老鼠吓跑嘛,老鼠的能量岂止是10元钱能搞定它哦。就算地球上的人灭亡了,老鼠都 ...
东兔 发表于 2010-10-27 21:10

啥都不说了   【养兔交友】 sad 有道理   【养兔交友】 hug
忽悠了 超声波没见过 你难道没见过小夜灯吗 这玩意一元店里 很多的,里面就四个用过的二极管和一个电容,都是电子垃圾里拔得。不过用的还行。你那大功率的 有几个二极管啊,不过俩市场价也得5块钱。晚上还是蛮实用的。
忽悠了 超声波没见过 你难道没见过小夜灯吗 这玩意一元店里 很多的,里面就四个用过的二极管和一个电容,都 ...
春花秋月何时了 发表于 2010-10-28 08:48

晚上有啥用   【养兔交友】 shocked
晚上可以增加光照
   【养兔交友】 titter
回复 8# 王高八八

费不了多少电,不点灯啥也看不见,小夜灯长亮着,有点事醒了,不用开灯 朦胧着不影响睡觉,基本还能看清东西,再说醒了开灯太亮刺眼,没睡意了就。
电表几乎不走,一个二极管多0.5w
呵呵 那就是三个发光二极管。
呵呵,我都上当一年多了,怎么还有人上当
今天本来去县城准备买一条吉娃娃小狗来玩的。结果没有买到!
       在路边有一个卖最新超声波驱 ...
王高八八 发表于 2010-10-27 20:30

恭喜老王,你又做了一次慈善事业了来自:郫县大王兔业,电话13980605400  QQ42778483  地址:郫县高铁西站2.5