收藏本站小白兔的那些事

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

小白兔的那些事

楼主
小白兔日记⒈—药店篇
     一天,小白兔跑到药店里,问老板:”老板老板,你这里有胡萝卜吗?
     老板说:”没有。”
     小白兔就走了。
     第二天,小白兔跑到药店里,问老板:”老板老板,你这里有胡萝卜吗?”
     老板说:”我都跟你说过了,没有!”
     小白兔就走了。
     第三天,小白兔跑到药店里,问老板:”老板老板,你这里有胡萝卜吗?”
     老板急了:”我跟你说过多少次了?!没有!!!你再烦人,我就拿老虎钳子把你的牙
     都拔下来!”
     小白兔害怕了,跑掉了。、
     第四天,小白兔跑到药店里,问老板:”老板老板,你这里有老虎钳子吗?”
     老板说:”没有。”
     小白兔问:”那,你有胡萝卜吗?”
     老板真的生气了,拿出老虎钳子来,就把小白兔的牙给通通拔掉了。
     第五天,小白兔跑到药店里,问老板:”老板老板,你这里有胡萝卜汁吗?”
小白兔日记⒉—奔跑篇
     有一只小白兔快乐地奔跑在森林中,在路上它碰到一只正在卷大麻的长颈鹿,小白兔对长颈鹿说:“长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”长颈鹿看看大麻烟,看看小白兔,于是把大麻烟向身后一扔,跟着小白兔在森林中奔跑.
     后来它们遇到一只正在准备吸古柯碱的大象,小白兔对大象说:“大象大象,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”大象看看古柯碱,看看小白兔,于是把古柯碱向身后一扔,跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑.后来它们遇到一只正在准备打viper的狮子,小白兔对狮子说:“狮子狮子,你为什么要做伤害自己的事呢看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”
     狮子看看针筒,看看小白兔,于是把针筒向身后一扔,冲过去把小白兔狠揍了一顿.大象和长颈鹿吓得直发抖:”你为什么要打小白兔呢?它这么好心,关心我们的健康又叫我们接近大自然.”狮子生气地说:”这个混蛋兔子,每次嗑了摇头丸就拉着我像白痴一样在森林里乱跑.”
小白兔日记⒊—便便篇
     熊和兔子在森林里便便。
     完了熊问兔子“你掉毛吗?”
     兔子说“不掉~”
     于是熊就抓起抓起兔子擦了屁股
小白兔日记⒋—论文篇
     有一天兔子在一个山洞前写东西,
     一只狼走过来问:“兔子你在写些什么?”
     兔子答曰:“我在写论文。”
     狼又问:“什么题目?”
     兔子答曰:“我在写兔子是怎样把狼吃掉的。”
     狼听后哈哈大笑,表示不相信。
     兔子说:“你跟我来。”然后把它带进了山洞之后,兔子又继续在山洞前写着。
     这时又来了一只狐狸问:“兔子,你在写些什么?”
     兔子答曰:“我在写论文。”
     狐狸问:“什么题目?”
     兔子答曰:“兔子是如何把一只狐狸吃掉的。”
     狐狸听完后哈哈大笑的,表示不信。
     兔子说:“你跟我来。”之后把它带进了山洞。
     过了一会儿兔子又独自一个人走出了山洞,继续写它的论文。
     此时在山洞的里面一只狮子正坐在一堆白骨上剔着牙,还一边看着兔子的论文:一个动物的能力大小,不是看它的力量有多大,而是看它的幕后老板是谁。
小白兔日记⒌—努力篇
     从前,有只兔子。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第一只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第二只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第三只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第四只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第五只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第六只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第七只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第八只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第九只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第十只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第十一只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第十二只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第十三只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第十四只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第十五只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第十六只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第十七只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第十八只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第十九只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第二十只肩膀上。
     又来了一只兔子。
     它扶着耳朵站在第二十一只肩膀上。
     亲了长颈鹿一下
小白兔日记⒍—散步篇
     话说有一只小白兔在跑步。
     它跑两步就向右转头。
     再跑两步又向右转头。
     又跑两步还向右转头。
     为什么?
     因为它喜欢、
小白兔日记⒎—购物篇
     小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
     老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
     “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
     第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
     老板:“对不起,还是没有啊”
     “这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
     第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
     老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
     小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”
小白兔日记⒏—为国争光篇
     测试美国,香港,中国大陆三地******的实力,
     联合国将三只兔子放在三个森林中,看三地******谁先找出兔子.
     第一个森林前是美国******,他们先花整整半天时间开会制定作战计划,严格分工,然后派特种部队快速进入 森林进行地毯式搜索,结果开会耽搁了时间,兔子跑了,任务失败!
     然后轮到香港******,他们派了一百多号人和几十辆警车在森林外一字排开,由带头人用喇叭喊话:”兔子,兔子,你已经被包围了,快出来投降……”半天过去了,没动静.飞虎队进入森林,搜索一遍,没结果,任务失败!
     最后是中国******,只有四个,先打了一天麻将,黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟,听到森林里传来一阵动物的惨叫,中国******一人抽着一根烟有说有笑的出来,后面拖着一只鼻青脸肿的熊,熊奄奄一息的说到:”不要再打了,我就是兔子…….”
小白兔和熊瞎子走在森林里,不小心踢翻一只壶。
  壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。
  熊瞎子说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。
  小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。
  熊瞎子说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。
  小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。
  熊瞎子说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!
  小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
板凳
好帖子,好图片。好欢乐。
非常可乐!
   【饲养管理】 biggrin
好啊
哈哈
有点意思