收藏本站济南希望兔饲料效果好

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 济南希望兔饲料效果好

楼主
济南东方希望动物营养食品有限公司是东方希望集团在山东省章丘市投资兴建的高新技术企业。

济南东方希望动物营养食品有限公司总投资2500万元,占地80亩,年产各种饲料二十万吨。工厂设备先进,经营管理健全,雄厚的技术力量和严格的质量管理体系,是公司为用户提供高质量产品和优质服务的可靠保证。

目前公司生产的“希望牌”“美利牌”和“希望千禧系列”猪、鸡、鸭、鱼、牛、兔等中、高档浓缩料和配合料,以高质量、高效益著称,品种多达六十余种,销售网络覆盖山东、河南、河北、江苏、北京、天津等省市。

公司自1995年成立以来,经过全体员工的共同努力,几年来取得了较大成绩,经济效益、社会效益显著:

是“全国饲料安全承诺单位”和“山东省饲料安全承诺单位”、山东省大、中型饲料企业联谊会会员单位;被山东省人民政府评为“山东省先进民营企业”称号;曾荣获山东省农业银行“AAA信用企业”;被济南市消费者协会评为“消费者满意单位”;被济南市畜牧局评为“全市饲料工业企业信得过企业”;被济南市工商局评为“重合同守信用企业”;被章丘市人民政府评为“引办形象企业”和“十强私营企业”称号。

济南希望饲料有限责任公司的经营宗旨:通过提供高质量的饲料产品和优质服务,推广希望养殖管理计划,更近一步促进养殖场(户)的经济效益,使所有用户与我们共同致富!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
东平有吗
板凳
东平老湖养兔的很多就是好料难求

好料啊!给我发0吨吧!
广告托呀,是好料吗?也给我发0吨吧
,是好料吗?也给我发0吨吧
   【养兔料草】 titter
我是济南平阴的,多少钱一吨啊
有谁用过本公司9月24日和10月10日生产的幼兔料和母兔料.怎么里边有些塑料薄膜呢?希望都来监督这些饲料公司,保护我们这些养兔人的利益.
怎么没有人说话!
山东希望饲料很多啊、QQ,664588869
智者见智仁者见仁 请用事实说话!
用户说好才是好  
别在那里自卖自夸
供山东大型4米滚筒除尘机除尘<兔用饲料用花生秧草粉>。菌体蛋白细粉其色泽为黄褐色粉状蛋白46以上价1000元/吨,芝麻粕43%以上。柠檬酸渣。价格便宜效果好<美国康地高蛋白生物饲料> 。可快递发大货小样!张先生(加QQ1615913518询)
想用济南希望饲料的请致电13863479808