收藏本站出售疥癣,真菌病特效药!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

出售疥癣,真菌病特效药!

楼主

我以前整个兔场都是疥癣,真菌,把我的头都搞大了!每年的损失也不小,自从我用了这个特效药,我已经把多年的疥癣,真菌都给根治了!现在养兔子轻松多了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
哈的,又来了一个献宝的
板凳
请问是什么啊 不会是忽悠的吧?
具体的东西是?
楼主前后在两个板块发同样无意义的帖子,让人怀疑你的动机啊。想说什么就直接说吧,何必吞吞吐吐。
我也是别的地方进的药,只是推荐给大家,需要的话联系QQ86800912
回复 6# 披着兔皮的狼

你是卖药的吧
回复 7# 开心夫人

不好意思  我不是卖药的  我也是养獭兔的  只是在这里把好东西推荐给大家  因为我的兔子以前就为了疥癣,真菌病而苦恼过  真的是什么药都用过  贵的也用过  好多是不见效 要么是好了这批  下批还是会有  老是往这个病里扔钱  我也明白  大家和我一样  养好一个兔子不容易  现在有了这个特效药  完全可以根治这个病  难道这对养兔户不是一个福音吗?  我先声明一下  这药不是我自己配置的  是我们这里研究所刚刚去年搞出来的  这个药在我们这里很多兔场都用过了   效果那是没的说啊  都叫好   【饲养管理】 victory
本来我也没想过发这个帖子,只是最近老在论坛里看疥癣,真菌病的帖子,好多养兔户都在为这个病而发愁,我也看了,很多方法我都用过,没一个方法是能根治的,所以我在这里发了这个帖子!有好东西不能自己一个人独享嘛,要和广大养兔户一起分享嘛!   【饲养管理】 handshake
回复 9# 披着兔皮的狼
欢迎分享,谢谢分享。既然是分享,药名可以分享吗?
回复 10# 泸州兔

没有药名,反正就是针对这个病的  大家需要的话联系QQ86800912
是吧
三无产品?
   【饲养管理】 sweat
有时候是好心,但别人并不会这么认为啦