收藏本站问个关于120颗粒机的问题,哪位达人赐教下

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[湖南] 问个关于120颗粒机的问题,哪位达人赐教下

楼主
我的粉碎机是单相电的2。2千瓦动力,用2毫米孔筛打花生秧太慢了,不知道换个大的(4mm)打出来的草粉在120颗粒机上能用来压料不?有经验的朋友说说看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
可以的
板凳
我打稻草粉是要4MM的 草粉在120颗粒机上压料很好
我的是3相电的

谢谢朋友,不过我这里主要会用花生秧,质地比稻草硬多了,你用花生秧试过没?我的颗粒机孔径大概也是4mm的
稻草怎么打得烂啊?
回复 6# 谢荣
我的粉碎机是3相电的10千瓦动力。花生秧也是小菜一碟
回复 7# 努力改善
把它截25CM左右
我打稻草粉是要4MM的 草粉在120颗粒机上压料很好
林显深 发表于 2010-12-3 08:03

请问一小时能打多少
回复 10# 子龙子龙
压料一小时150斤 粉碎稻草粉350斤左右
回复 11# 林显深

能压一百五十斤?电机多少瓦的?怎么有些人才一小时几十斤?原因在哪?
回复  林显深

能压一百五十斤?电机多少瓦的?怎么有些人才一小时几十斤?原因在哪?
子龙子龙 发表于 2010-12-8 07:17

不是有些人,我就是你说的那些人,我的120颗粒机就每小时压50-60斤,没法再快了
回复 13# 谢荣

我昨天才开始对颗粒机麽合,看出料确实是慢,但没统计一小时能出多少。我买了个在吊机上用的三千瓦电机,感觉很有力,但事实怎样要用一段时间才知道,明天准备做料。打算用无意当中看到你的那配方。
   【养兔交友】 handshake
   【养兔交友】 victory