收藏本站含泪等待大家的救助!!我舍不得我的母兔离开我!!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

含泪等待大家的救助!!我舍不得我的母兔离开我!!

楼主
母兔因为发生搏斗流产!现在不吃任何东西!情况十分危急!在此诚危急存亡之秋时,我恳请大家给我点建议!已经给他打了两针复方磺胺嘧啶钠没有任何效果,昨天有给她补充了维生素和葡萄糖,我是添加在水中,用小勺喂了一点,之所以没有给她打维生素针是不想在让她受到折磨,现在兔子的眼神比我的眼神还忧郁,已经两天没有吃东西了!我该怎么办???含泪在线等!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
看到你的情况很想帮助你,你用新诺明加点消食片,给他点幼嫩的青草试试
板凳
维生素还是打上吧,我的兔子格斗导致外伤+早产,昨天开始不出东西,我灌的牛奶给它,结果今天早上还是没撑过去。。。。
现在想想,唉~也许我该多折磨折磨它啊,要不也不会。。。。。。
种母兔都是单窝养殖,何来搏斗?
如果是刚刚流产,就跟刚刚生产一样,一两天不吃食也是正常的,不要害怕,先观察观察再说。

楼上的说的很对!你最好的就是让它自己多安静!给点止疼药业可以!
回复 1# 不色也在

看看它的嘴有没有受伤按道理不该停食。
如果没有拉稀,就不要喂料,保证水,喂一点草。慢慢的来调。
斗争总是有牺牲的
   【兔病防治】 handshake
磺胺嘧啶  计量不要太大  。。。。实在不行就淘汰算了
学习
就用人用的先锋霉素15万单位注射,一天一次吧!
   【兔病防治】 sweat
我看你要是再给兔子乱打什么针乱吃什么药的,那你的母兔就真的要离开你了~~让它安静的休息,放点它爱吃的菜叶,过几天再去看看它,就这样   【兔病防治】 victory
就用人用的先锋霉素15万单位注射,一天一次吧!