收藏本站养兔,风雨彩虹一路相伴

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[山东] 养兔,风雨彩虹一路相伴

楼主
养兔是特种养殖,风险自不必说,本人今年冬天新上了2000只育肥兔,遇到了各种各样的困难和问题,也有灰心丧气的时候。但本人认为,只要坚持不懈,勤于摸索,一定能在风雨后迎来彩虹。本人接触过一点外贸知识,国外的养殖完全按照标准化操作,因此,我认为,要想在这一行业,甚至是农产品行业取得成功,有两个因素一定不能忽视:一是标准化饲养技术,二是科学养殖技术。如果能在这两方面获得实质性突破,我们的兔业一定会兴旺发达。一点小见识,望各位前辈不吝赐教。本人诸城的,欢迎各位批评指导。谢谢大家了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
看来你的理念很好,只要在实践当中进一步丰富你的经验,你会养好兔子的!
板凳
努力不一定成功,放弃一定失败!
坚持吧,朋友!曙光就在前面。
心态很重要,看你的理念就是个成功者的胚子
谢谢,我一定会 努力的
顶你